Aguarde...

Frango com molho e batata


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1,5kg de coxas de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 500g de batatas em cubos

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com a margarina e doure as coxas. Retire e reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o extrato e refogue por 2 minutos. Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal e pimenta e tampe. Cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão, abra e volte ao fogo. Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar. Transfira para uma vasilha, polvilhe a salsa e sirva. Se desejar, decore com ramos de salsa.

Dicas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Porções Dificuldade: Fácil Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Maple Pecan squares
Maple Pecan squares
Geléia dietética de Morango
Geléia dietética de Morango
Pudim Acetinado
Pudim Acetinado
Batatas gratinada
Batatas gratinada
Berinjela ao forno fácil
Berinjela ao forno fácil
Batatas assadas
Batatas assadas
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Vitamina de Goiaba
Vitamina de Goiaba
Molho Branco Prático
Molho Branco Prático
Torta Rústica de Cereja
Torta Rústica de Cereja
Patê de jacaré
Patê de jacaré
TORTA DE IOGURTE 13-08-07
TORTA DE IOGURTE 13-08-07
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Farofa Doce II
Farofa Doce II
Cocotinhas folhadas
Cocotinhas folhadas
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Espera Marido II
Espera Marido II