Aguarde...

frango com molho de vinho


Ingredientes

  • 14 filezinhos de frango mais grossinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Molho:
  • 1 taça de vinho tinto
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta, alho e o suco de limão e deixe marinar por no mínimo 1 hora. Acrescente ao frango a farinha de trigo misturar bem e por o frango em uma assadeira e regar com o azeite levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos e virar os files do outro lado e assar por mais 15 minutos. Retire do forno e reserve. Enquanto isso prepare o molho.
Molho: refogue a cebola na manteiga, ate ficar meio transparente, acrescente a salsinha e a cebolinha, mexa bem e acrescente o vinho, deixe o vinho ferver e desligue o fogo. Ponha o creme de leite misture bem para ficar bem homogêneo, corrija o sal e despeje sobre o frango. Cubra com papel-aluminio e retorne ao forno só para aquecer. Sirva a seguir. Serve 6 pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao molho de Mangaba
Camarão ao molho de Mangaba
Pão de Reis
Pão de Reis
Batatas com Requeijão (no microondas)
Batatas com Requeijão (no microondas)
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Caldeirada aos 500 anos
Caldeirada aos 500 anos
Espaguete Especial
Espaguete Especial
Creme de bacurí
Creme de bacurí
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Pão de Mel
Pão de Mel
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Creme de capuccino com granola
Creme de capuccino com granola
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
Costelinhas ao vinho
Costelinhas ao vinho
Risoto de tomate seco, rúcula e mussarela
Risoto de tomate seco, rúcula e mussarela
Creme de brulée
Creme de brulée