Aguarde...

Frango com Molho de Tomate


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de coxa de frango
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino e alecrim. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o frango (já temperado) e a cenoura, mexendo bem, até as coxas ficarem douradas (cerca de 10 minutos). Adicione o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, para o molho não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva acompanhado de polenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Panela Diferente***
Carne de Panela Diferente***
Beringela prensada!
Beringela prensada!
Espera Marido
Espera Marido
Pão de milho com leite de soja e melado
Pão de milho com leite de soja e melado
Pasta de pimentao(vegano)
Pasta de pimentao(vegano)
Pães de batatas e manjericão
Pães de batatas e manjericão
Bolinhos de Peixe ao Forno
Bolinhos de Peixe ao Forno
Massa para Sonho
Massa para Sonho
Gelatina de abacaxi na panela de pressao
Gelatina de abacaxi na panela de pressao
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
bolo de laranja na caneca
bolo de laranja na caneca
bolo delicioso de coco
bolo delicioso de coco
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Brownie de Cappuccino
Brownie de Cappuccino
Bolo Chococo
Bolo Chococo
Capuccino Cremoso
Capuccino Cremoso
Cheesecake Integral
Cheesecake Integral
Bolo tipo pullman
Bolo tipo pullman
Rabanada ao forno
Rabanada ao forno