Aguarde...

Frango com Molho de Tomate


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de coxa de frango
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino e alecrim. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o frango (já temperado) e a cenoura, mexendo bem, até as coxas ficarem douradas (cerca de 10 minutos). Adicione o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, para o molho não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva acompanhado de polenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pate diferente
Pate diferente
Sorvete de milho verde
Sorvete de milho verde
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Aletria
Aletria
Torta de Bacalhau da Maria Alice
Torta de Bacalhau da Maria Alice
Pêra ao creme
Pêra ao creme
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Filé ao molho mm21
Filé ao molho mm21
Mini-waffles light
Mini-waffles light
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
Bolo de Nozes de Pessach
Bolo de Nozes de Pessach
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Falso Requeijão
Falso Requeijão
bolo branca de neve
bolo branca de neve
Pão Gelado da Folia
Pão Gelado da Folia
Pate de alho diferente
Pate de alho diferente
Pudim de Baunilha Light
Pudim de Baunilha Light
Bolo Integral com Frutas
Bolo Integral com Frutas