Aguarde...

Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 5 ml de conhaque
  • 500 ml de óleo de soja
  • quanto baste de molho de soja, gengibre e cebolinha
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 50 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • Molho de soja, gengibre e cebolinha
  • 30 gr de alho picado(s)
  • 30 gr de gengibre picado(s)
  • 6 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
  • 100 ml de óleo de soja
  • 150 ml de molho de soja
  • 15 ml de molho inglês
  • 80 ml de vinagre branco
  • 5 gr de sal
  • 15 gr de glutamato monossódico
  • 500 ml de água
  • 30 gr de açúcar

Modo de preparo

1- Desosse as coxas com sobrecoxas e tempere com o sal, glutamato, pimenta, açúcar e conhaque. Deixe descansar por 15 minutos. 2- Adicione a gema de ovo ao frango, misture e passe-o primeiro na farinha e depois no amido de milho. 3- Frite em óleo quente, virando até dourar dos dois lados. 4- Arrume o frango em uma travessa cobrindo com o molho quente.

Molho de soja, gengibre e cebolinha

1- Aqueça o óleo de soja e doure o alho e o gengibre. 2- Acrescente os outros ingredientes, exceto a cebolinha. 3- Assim que o molho ferver, coloque a cebolinha e tire do fogo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Colorido...
Arroz Colorido...
Bolo Integral Diet
Bolo Integral Diet
Creme de chocolate com chantilly e morangos
Creme de chocolate com chantilly e morangos
Grude de goma de tapioca
Grude de goma de tapioca
Manjar branco
Manjar branco
Raviolli de Perdiz
Raviolli de Perdiz
Fatia de Coco
Fatia de Coco
Banana Chic
Banana Chic
Frappe de Flocos Com Coco...
Frappe de Flocos Com Coco...
pastel
pastel
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Meia de seda
Meia de seda
Bolo de Achocolatado IV
Bolo de Achocolatado IV
Coelho com erva-doce e lingüiça
Coelho com erva-doce e lingüiça
Bolo de queijo com textura de curau
Bolo de queijo com textura de curau
Espaguete ao Molho de Vongole
Espaguete ao Molho de Vongole
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Pastel de Sardinha com Mussarela
Pastel de Sardinha com Mussarela