Aguarde...

Frango com Molho de Mostarda e Repolho


Ingredientes

  • 140 gr de peito de frango desossado
  • 1/2 unidade(s) de repolho fatiado(s)
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de mostarda em grãos
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto à base de mostarda
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de óleo de soja
  • 50 ml de vinagre tinto
  • quanto baste de açúcar
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e ponha para grelhar. Junte o tempero pronto e a mostarda em grãos. Entre com uma concha de caldo de frango e deixe reduzir em fogo brando. Dissolva uma pitada de amido de milho em água e junte ao molho de mostarda para engrossar.
Para o repolho:Aqueça o óleo e ponha o repolho fatiado. Entre com o vinagre e uma pitada de açúcar. Depois, coloque a pimenta-do-reino em grãos e deixe refogar. Sirva com arroz branco e o seu frango ao molho mostarda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de maçã
Pudim de maçã
Paté de Atum da Babá
Paté de Atum da Babá
BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo
BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo
Marshmallow divino
Marshmallow divino
Parafuso à Calabresa
Parafuso à Calabresa
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Atum em conserva
Atum em conserva
Codorna com vinho rinto
Codorna com vinho rinto
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
Mousse de Manga com Iogurte
Mousse de Manga com Iogurte
Farofa de Maionese
Farofa de Maionese
Falso bacalhau
Falso bacalhau
Arroz com costoleta de cordeiro
Arroz com costoleta de cordeiro
Chocodannete
Chocodannete
Muffins
Muffins
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
carne de panela de pressão
carne de panela de pressão
Estrogonofe de Morango
Estrogonofe de Morango
Gelatina tricolor com frutas para crianças
Gelatina tricolor com frutas para crianças
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela