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Frango com Molho de Mostarda e Repolho


Ingredientes

  • 140 gr de peito de frango desossado
  • 1/2 unidade(s) de repolho fatiado(s)
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de mostarda em grãos
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto à base de mostarda
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de óleo de soja
  • 50 ml de vinagre tinto
  • quanto baste de açúcar
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e ponha para grelhar. Junte o tempero pronto e a mostarda em grãos. Entre com uma concha de caldo de frango e deixe reduzir em fogo brando. Dissolva uma pitada de amido de milho em água e junte ao molho de mostarda para engrossar.
Para o repolho:Aqueça o óleo e ponha o repolho fatiado. Entre com o vinagre e uma pitada de açúcar. Depois, coloque a pimenta-do-reino em grãos e deixe refogar. Sirva com arroz branco e o seu frango ao molho mostarda.


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