Aguarde...

Frango com Molho de Mostarda e Repolho


Ingredientes

  • 140 gr de peito de frango desossado
  • 1/2 unidade(s) de repolho fatiado(s)
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de mostarda em grãos
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto à base de mostarda
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de óleo de soja
  • 50 ml de vinagre tinto
  • quanto baste de açúcar
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e ponha para grelhar. Junte o tempero pronto e a mostarda em grãos. Entre com uma concha de caldo de frango e deixe reduzir em fogo brando. Dissolva uma pitada de amido de milho em água e junte ao molho de mostarda para engrossar.
Para o repolho:Aqueça o óleo e ponha o repolho fatiado. Entre com o vinagre e uma pitada de açúcar. Depois, coloque a pimenta-do-reino em grãos e deixe refogar. Sirva com arroz branco e o seu frango ao molho mostarda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz do Ritz
Bolinho de arroz do Ritz
Chuchu gratinado
Chuchu gratinado
Homemade Waffles (Caseiro)
Homemade Waffles (Caseiro)
Lagarto recheado com creme de queijo
Lagarto recheado com creme de queijo
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Feijão Com Torresmo
Feijão Com Torresmo
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Carré de cordeiro em crostas de ervas
Carré de cordeiro em crostas de ervas
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Carne Moída com Batata ao Forno
Carne Moída com Batata ao Forno
Canjica doce
Canjica doce
Omeletinha de Forno
Omeletinha de Forno
Molho de Iogurte
Molho de Iogurte
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Pasltelzinho de Purê
Pasltelzinho de Purê
lasanha de abobrinha
lasanha de abobrinha
Bolo de Goiabada
Bolo de Goiabada
Camarão servido frio
Camarão servido frio