Aguarde...

Frango com Molho de Mostarda e Repolho


Ingredientes

  • 140 gr de peito de frango desossado
  • 1/2 unidade(s) de repolho fatiado(s)
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de mostarda em grãos
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto à base de mostarda
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de óleo de soja
  • 50 ml de vinagre tinto
  • quanto baste de açúcar
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e ponha para grelhar. Junte o tempero pronto e a mostarda em grãos. Entre com uma concha de caldo de frango e deixe reduzir em fogo brando. Dissolva uma pitada de amido de milho em água e junte ao molho de mostarda para engrossar.
Para o repolho:Aqueça o óleo e ponha o repolho fatiado. Entre com o vinagre e uma pitada de açúcar. Depois, coloque a pimenta-do-reino em grãos e deixe refogar. Sirva com arroz branco e o seu frango ao molho mostarda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolinho de Chuva Light
Bolinho de Chuva Light
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
margarina com alho para pães
margarina com alho para pães
pão de mel
pão de mel
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Marzipã
Marzipã
Mousse de bono
Mousse de bono
Torta Crocante
Torta Crocante
Minitortas de Chocolate e Café
Minitortas de Chocolate e Café
Lagostins com ricota
Lagostins com ricota
Mousse de baunilha com calda de frutas vermelhas
Mousse de baunilha com calda de frutas vermelhas
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Espaguete Gratinado
Espaguete Gratinado
Pudim de coco com calda de chocolate
Pudim de coco com calda de chocolate
Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão
Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Nuvem de coco
Nuvem de coco
Bolo de Bergamota
Bolo de Bergamota