Aguarde...

Frango com molho de cogumelo


Ingredientes

  • 1 frango grande cortado;
  • ½ xícara de farinha de trigo;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • ½ xícara de óleo;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 xícara de vinho branco seco;
  • 1 lata pequena de tomates pelados picados;
  • 250g de cogumelos frescos ou em lata;
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango. Junte o alho, o vinho e os tomates com o líquido da lata. Tampe a cozinha sobre o fogo lento durante 20 minutos ou até que o frango esteja macio. Enquanto o frango cozinha, frite os cogumelos na manteiga se forem frescos, se forem da lata, acrescente ao frango um pouco antes de terminar o aquecimento, somente escorrendo o líquido. Salpique com a salsinha. Dá 4 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo crocante
Bolo crocante
Tofu
Tofu
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
caldo verde
caldo verde
Bem casados
Bem casados
Croquete Gracioso (croquete de milho verde com camarão e queijo cheddar)
Croquete Gracioso (croquete de milho verde com camarão e queijo cheddar)
Couscous marroquino com legumes
Couscous marroquino com legumes
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Jabá com Jerimum
Jabá com Jerimum
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Salada de Salmão
Salada de Salmão
Farfalle com erva-doce e camarão
Farfalle com erva-doce e camarão
bombom de leite em pó
bombom de leite em pó
Camafeu de Nozes
Camafeu de Nozes
Gravlax (salmão à moda nórdica)
Gravlax (salmão à moda nórdica)
chuleta na grelha
chuleta na grelha
Molho de Tomate para massas
Molho de Tomate para massas
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco