Aguarde...

Frango com Molho de Açafrão e Xerez


Ingredientes

  • 600 gr de coxa com sobrecoxa de frango
  • 500 ml de caldo de frango
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de açafrão
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 30 ml de xerez
  • 100 gr de amêndoas sem casca(s) e picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de colorífico
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas e as coxas com sal e polvilhe com a farinha de trigo. Aqueça o óleo e coloque-os para fritar por uns 5 minutos e acrescente o vinho branco e o caldo de frango Refogue lentamente em fogo baixo. A seguir, bata no liquidificador as amêndoas sem a pele, sal, alho, açafrão, gema do ovo e o colorante alimentício; regue na panela onde está refogando o frango para tomar sabor. Para finalizar adicione o xerez. Sirva esse prato polvilhado com salsinha e as claras cozidas picadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha
Galinha assada inteira com molho “barbecue”
Galinha assada inteira com molho “barbecue”
Calda de Caramelo
Calda de Caramelo
Pavê
Pavê
Brigadeiro Delícia
Brigadeiro Delícia
Salada de Kani Kana
Salada de Kani Kana
Quibe Recheado
Quibe Recheado
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana
Coconut
Coconut
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Batata Rosti
Batata Rosti
Molho para Filé MIgnon
Molho para Filé MIgnon
Bolo de Cenoura Fácil
Bolo de Cenoura Fácil
Palitos de Cebola
Palitos de Cebola
Pizza Express
Pizza Express
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Carne seca no churrasco
Carne seca no churrasco
Receita Rápida de Brusquetta
Receita Rápida de Brusquetta
Toucinho do ceu à minha moda
Toucinho do ceu à minha moda