Aguarde...

Frango com Molho Cremoso


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 dente(s) de alho frito(s)
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque a margarina, a cebolinha, a cebola e o alho amassado e já frito em uma forma refratária. Arrume por cima os filés de frango temperados com sal a gosto.
Leve ao micro-ondas por 7 minutos em potência média. Retire apenas os filés, coloque-os em um prato, cubra e reserve.
À parte, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o curry e o molho que ficou no refratário. Arrume os filés novamente na forma e regue-os com o molho preparado e o creme de leite.
Leve de volta ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
Sirva com arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas Refogadas à Espanhola
Lulas Refogadas à Espanhola
Bolo do lanchinho
Bolo do lanchinho
Batatinhas duchese
Batatinhas duchese
Torta de santiago
Torta de santiago
Gratinado de pão com três queijos
Gratinado de pão com três queijos
Frango com Creme de Milho
Frango com Creme de Milho
Ganache
Ganache
Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate
Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Bolo de fubá com goiabada e queijo
Bolo de fubá com goiabada e queijo
Frango nobre
Frango nobre
Nózinhos de Leite Condensado
Nózinhos de Leite Condensado
Massa com Espinafre e Tomate
Massa com Espinafre e Tomate
Pão
Pão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Picanha ao Alho e Alecrim
Picanha ao Alho e Alecrim
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Carpaccio delicioso
Carpaccio delicioso