Aguarde...

Frango com Molho Cremoso


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 dente(s) de alho frito(s)
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque a margarina, a cebolinha, a cebola e o alho amassado e já frito em uma forma refratária. Arrume por cima os filés de frango temperados com sal a gosto.
Leve ao micro-ondas por 7 minutos em potência média. Retire apenas os filés, coloque-os em um prato, cubra e reserve.
À parte, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o curry e o molho que ficou no refratário. Arrume os filés novamente na forma e regue-os com o molho preparado e o creme de leite.
Leve de volta ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
Sirva com arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachinhas de Amendoim
Bolachinhas de Amendoim
Atum Kanashiro
Atum Kanashiro
Pão Sírio Recheado com Ricota
Pão Sírio Recheado com Ricota
Pizza enrrolada no palito
Pizza enrrolada no palito
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Bolinho de Sardinha
Bolinho de Sardinha
Risoto de Atum com Brócolis
Risoto de Atum com Brócolis
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Pavê de goiaba
Pavê de goiaba
Cheester no tempero de maracujá
Cheester no tempero de maracujá
Farfalle ao Molho De Alho Poró
Farfalle ao Molho De Alho Poró
Geleia de figos
Geleia de figos
Chocolate à maneira suiça
Chocolate à maneira suiça
frango á oriental
frango á oriental
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Panqueca de cenoura
Panqueca de cenoura
Postas de Cação
Postas de Cação
Bacalhau da Noruega gratinado
Bacalhau da Noruega gratinado
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Torta de sardinha
Torta de sardinha