Aguarde...

Frango com Molho Cremoso de Tangerina


Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango desossado em tiras
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 12 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 300 ml de suco de tangerina

Modo de preparo

Molho

Tempere o frango com um pouquinho de vinho, sal e pimenta (ou o tempero de sua preferência). Reserve. Para molho, derreta numa frigideira antiaderente metade da margarina. Acrescente a cebola e deixe que amoleça. Adicione o vinho, o caldo de frango despedaçado e o suco de tangerina. Deixe ferver. Polvilhe a farinha ou amido de milho. Acrescente o creme de leite e remova até que engrosse um pouco. Retire e coloque em outro recipiente. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure o frango. Quando estiver pronto, coloque o molho por cima e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de limão Mágico
Mousse de limão Mágico
Quindim de iaiá
Quindim de iaiá
Massa Básica de Modelagem***
Massa Básica de Modelagem***
Massa de Esfiha
Massa de Esfiha
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Frango Delicioso
Frango Delicioso
Nachos
Nachos
Pão de Gengibre
Pão de Gengibre
Bem casados
Bem casados
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Molho para salada com maracujá
Molho para salada com maracujá
Perdiz Estofada
Perdiz Estofada
Brigadeiro Delícia
Brigadeiro Delícia
Quiche de Cebola
Quiche de Cebola
Biscoitinho Sírio
Biscoitinho Sírio
Ambrosia Sem Ovos....
Ambrosia Sem Ovos....
Miraguaia Recheada à Aruanã
Miraguaia Recheada à Aruanã
Delicias da praia
Delicias da praia
Massa Básica de Modelagem***
Massa Básica de Modelagem***
Empadão de Palmito
Empadão de Palmito