Aguarde...

Frango com molho cremoso de coco


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos, adicione a cebolinha verde e o molho de tomate Tempere com sal e deixe ferver.
Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia.
Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura. Sirva imediatamente.

Dicas

Se desejar, sirva decorado com fitas de coco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pepitas
Pepitas
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Bolo de batata-doce diferente
Bolo de batata-doce diferente
Pate de alho
Pate de alho
Frango assado bem temperado
Frango assado bem temperado
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Jacaré frito
Jacaré frito
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
Massa para tortas doces e salgadas sem ovos
Massa para tortas doces e salgadas sem ovos
Pate de alho diferente
Pate de alho diferente
Torta de limão
Torta de limão
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Massa Folhada
Massa Folhada
Canja
Canja
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
aletria tradicional
aletria tradicional
Molho de tomate refogado
Molho de tomate refogado
Canjica Mineira
Canjica Mineira
Rabanada com pure de pera
Rabanada com pure de pera
Arroz Diferente
Arroz Diferente