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Frango com molho cremoso de coco


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate Tempere com sal e deixe ferver.
Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia.
Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura. Sirva imediatamente.

Dicas

Se desejar, sirva decorado com fitas de coco.

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