Aguarde...

Frango com molho cremoso de coco


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate Tempere com sal e deixe ferver.
Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia.
Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura. Sirva imediatamente.

Dicas

Se desejar, sirva decorado com fitas de coco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscuit Cigarette Russo
Biscuit Cigarette Russo
Codornas em Escabeche Morno
Codornas em Escabeche Morno
Delícia de Bacalhau
Delícia de Bacalhau
Frango com Pequi
Frango com Pequi
Miscelânea de Lagosta
Miscelânea de Lagosta
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Geléia de Mexerica
Geléia de Mexerica
Bolo de Café e de Creme de Hortelã-Pimenta
Bolo de Café e de Creme de Hortelã-Pimenta
Atum com tomates
Atum com tomates
torrone de chocolate
torrone de chocolate
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Nachos Olé
Nachos Olé
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Molho para salada
Molho para salada
Empadinhas
Empadinhas
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Pão de Triguilho (Trigo de Quibe)
Pão de Triguilho (Trigo de Quibe)
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
cocada rápida
cocada rápida