Aguarde...

Frango com molho cremoso de coco


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate Tempere com sal e deixe ferver.
Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia.
Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura. Sirva imediatamente.

Dicas

Se desejar, sirva decorado com fitas de coco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pera ao Creme DIET
Pera ao Creme DIET
Divino Abacaxi dos Carlotti
Divino Abacaxi dos Carlotti
mouuse de maracuja
mouuse de maracuja
Bolo recheiado
Bolo recheiado
Arroz-de-carreteiro
Arroz-de-carreteiro
Tomates recheados com legumes
Tomates recheados com legumes
Cake de gorgonzola, mel e alecrim fresco (Cake au gorgonzola, miel et romarin frais)
Cake de gorgonzola, mel e alecrim fresco (Cake au gorgonzola, miel et romarin frais)
Bobó de frango
Bobó de frango
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Pão Integral para máquina de pão (panificadora)
Pão Integral para máquina de pão (panificadora)
Macarrão Prático
Macarrão Prático
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Patê de Salmão Defumado
Patê de Salmão Defumado
Nega Maluquete
Nega Maluquete
Doce de Casca de Maracujá
Doce de Casca de Maracujá
Almôndegas à Maria José
Almôndegas à Maria José
Pavê Sicoli
Pavê Sicoli
Pizza Frita com Peito de Peru
Pizza Frita com Peito de Peru
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Patê de Atum Rápido
Patê de Atum Rápido