Aguarde...

Frango com mel à Marroquina


Ingredientes

  • 500 kg de frango (galeto ou cocha e sobre cocha)
  • 500 kg de tomate (pelado)
  • Qb azeite
  • 150kg de cebola
  • sal e pimenta q.b.
  • 1/2 colher de café de açafrão
  • 1 colher de sopa de caril
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Qb coentros
  • 10 und tâmaras

Modo de preparo

Colocar o frango num tacho largo. Juntar a cebola, azeite e o tomate partido em pedaços. temperar com sal, pimenta e açafrão.Deixar cozinhar em lume brando, mexendo com freqüência. Quando estiver quase pronto , juntar as tâmaras, a canela, caril e o mel. Deixar apurar e polvilhar com coentros picados a gosto. acompanhamento couscous marroquino.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BeliscÃo de Goiabada
BeliscÃo de Goiabada
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Nhoque de Cará
Nhoque de Cará
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Danete caseiro
Danete caseiro
Bolo Crise (Super Econômico)
Bolo Crise (Super Econômico)
Escarola à Italiana
Escarola à Italiana
Forminhas de atum
Forminhas de atum
Bolinho de aveia
Bolinho de aveia
Pão Integral II
Pão Integral II
Bolonho de fubá frito do papai
Bolonho de fubá frito do papai
Peixe com aspargos
Peixe com aspargos
Bolo de damasco
Bolo de damasco
Suco Desintoxicante
Suco Desintoxicante
Panquecas Doces
Panquecas Doces
Chefon De Chocolate
Chefon De Chocolate
caçarola de frango
caçarola de frango
Cocktail Tropical
Cocktail Tropical
Pão de batata macio
Pão de batata macio
Pão de Queijo com Creme de Leite
Pão de Queijo com Creme de Leite