Aguarde...

Frango com mel à Marroquina


Ingredientes

  • 500 kg de frango (galeto ou cocha e sobre cocha)
  • 500 kg de tomate (pelado)
  • Qb azeite
  • 150kg de cebola
  • sal e pimenta q.b.
  • 1/2 colher de café de açafrão
  • 1 colher de sopa de caril
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Qb coentros
  • 10 und tâmaras

Modo de preparo

Colocar o frango num tacho largo. Juntar a cebola, azeite e o tomate partido em pedaços. temperar com sal, pimenta e açafrão.Deixar cozinhar em lume brando, mexendo com freqüência. Quando estiver quase pronto , juntar as tâmaras, a canela, caril e o mel. Deixar apurar e polvilhar com coentros picados a gosto. acompanhamento couscous marroquino.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Doce de melancia
Doce de melancia
Filé de merluza com creme de queijo
Filé de merluza com creme de queijo
Arroz Cremoso com Requeijão
Arroz Cremoso com Requeijão
Arrumadinho
Arrumadinho
pudim
pudim
Risoto de bacalhau com manjericão
Risoto de bacalhau com manjericão
Ragu ao Funghi
Ragu ao Funghi
Pão Integral com Aveia
Pão Integral com Aveia
Torta de bolachas
Torta de bolachas
rolinhos de sardinha no vapor
rolinhos de sardinha no vapor
Paezinhos de Leite:
Paezinhos de Leite:
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Filet mignon “ao barbante”
Filet mignon “ao barbante”
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bife a Milanesa Prático
Bife a Milanesa Prático
Morangos Flambados de Micro-ondas
Morangos Flambados de Micro-ondas
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas