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Frango com mandioca gratinado


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • · 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • · 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • · 2 colheres (sopa) de oleo
  • · 1 cebola picada
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 3 tomates sem pele e sementes picados
  • · 500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Salsa picada a gosto
  • · 1 pote de requeijão
  • · 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e ainda quente passe no espremedor. Misture a margarina e as gemas Deixe esfriar. bata as claras em neve e misture na mandioca. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado coloque camada de mandioca, frango e requeijão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.

Dica: Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/frango-mandioca-gratinado-404130.shtml

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