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Frango com maçãs e passas


Ingredientes

  • 4 coxas
  • 4 antecoxas
  • 5 maçãs
  • uvas passas
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) shoyo
  • 1 cebola picadinha
  • alho espremido a gosto
  • temperos a gosto

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango com o suco de limão, o shoyo a cebola, o alho e mais os temperos que quiser. Um pouco de páprica é uma sugestão para quem gosta de comidas mais picantes. Deixe descançar por 30 minutos.

Em uma panela, refogue os pedaços de frango, reservando o caldo que ficou do tempero. Depois de dourados, junte o restante do tempero e refogue mais um pouco. Vá adicionando água aos poucos até que fiquem macios. Reserve.

Bata no liquidificador 4 maçãs sem casca e junte ao frango já cozido. Deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo.

Acrescente cubinhos de uma maçã sem casca e uvas passas a gosto. Misture e sirva.


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