Aguarde...

Frango com maçãs e passas


Ingredientes

  • 4 coxas
  • 4 antecoxas
  • 5 maçãs
  • uvas passas
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) shoyo
  • 1 cebola picadinha
  • alho espremido a gosto
  • temperos a gosto

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango com o suco de limão, o shoyo a cebola, o alho e mais os temperos que quiser. Um pouco de páprica é uma sugestão para quem gosta de comidas mais picantes. Deixe descançar por 30 minutos.

Em uma panela, refogue os pedaços de frango, reservando o caldo que ficou do tempero. Depois de dourados, junte o restante do tempero e refogue mais um pouco. Vá adicionando água aos poucos até que fiquem macios. Reserve.

Bata no liquidificador 4 maçãs sem casca e junte ao frango já cozido. Deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo.

Acrescente cubinhos de uma maçã sem casca e uvas passas a gosto. Misture e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Espetinho de shitake
Espetinho de shitake
Licor de Chocolate À Valentini
Licor de Chocolate À Valentini
Picanha de Sol
Picanha de Sol
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Espaguete Integral ao Pesto
Espaguete Integral ao Pesto
Pasteis Nutritivos
Pasteis Nutritivos
Mousse de Presunto
Mousse de Presunto
Torta de Milho Uai
Torta de Milho Uai
Biscoitos de gengibre da Rogelia
Biscoitos de gengibre da Rogelia
Cuscuz de Atum no Micro-ondas
Cuscuz de Atum no Micro-ondas
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Legumes gratinados
Legumes gratinados
Suspiros crocantes
Suspiros crocantes
Bolachinha de doce de leite
Bolachinha de doce de leite
Panquecas americanas
Panquecas americanas
Torta Salgadinha
Torta Salgadinha
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Abadejo com aspargos
Abadejo com aspargos