Aguarde...

Frango com maçãs e passas


Ingredientes

  • 4 coxas
  • 4 antecoxas
  • 5 maçãs
  • uvas passas
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) shoyo
  • 1 cebola picadinha
  • alho espremido a gosto
  • temperos a gosto

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango com o suco de limão, o shoyo a cebola, o alho e mais os temperos que quiser. Um pouco de páprica é uma sugestão para quem gosta de comidas mais picantes. Deixe descançar por 30 minutos.

Em uma panela, refogue os pedaços de frango, reservando o caldo que ficou do tempero. Depois de dourados, junte o restante do tempero e refogue mais um pouco. Vá adicionando água aos poucos até que fiquem macios. Reserve.

Bata no liquidificador 4 maçãs sem casca e junte ao frango já cozido. Deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo.

Acrescente cubinhos de uma maçã sem casca e uvas passas a gosto. Misture e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Recheada
Batata Recheada
Bolinhos Divertidos
Bolinhos Divertidos
Picadinho de carne seca com quiabo
Picadinho de carne seca com quiabo
Bolo de Mamão
Bolo de Mamão
Mousse de Damascos para Crianças
Mousse de Damascos para Crianças
Calda puxa-puxa de chocolate
Calda puxa-puxa de chocolate
Bolachinhas de Coco...
Bolachinhas de Coco...
Creme de cebola
Creme de cebola
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Doce de Leite
Doce de Leite
Fogazza
Fogazza
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
carne de porco chinesa
carne de porco chinesa
Casquinho de Caranquejo
Casquinho de Caranquejo
Costela de Panela
Costela de Panela
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Folar
Folar
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Arroz com Lentilhas - Mudardara