Aguarde...

Frango com maçãs e passas


Ingredientes

  • 4 coxas
  • 4 antecoxas
  • 5 maçãs
  • uvas passas
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) shoyo
  • 1 cebola picadinha
  • alho espremido a gosto
  • temperos a gosto

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango com o suco de limão, o shoyo a cebola, o alho e mais os temperos que quiser. Um pouco de páprica é uma sugestão para quem gosta de comidas mais picantes. Deixe descançar por 30 minutos.

Em uma panela, refogue os pedaços de frango, reservando o caldo que ficou do tempero. Depois de dourados, junte o restante do tempero e refogue mais um pouco. Vá adicionando água aos poucos até que fiquem macios. Reserve.

Bata no liquidificador 4 maçãs sem casca e junte ao frango já cozido. Deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo.

Acrescente cubinhos de uma maçã sem casca e uvas passas a gosto. Misture e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Suiça
Batata Suiça
Bolo Tentação de Morango
Bolo Tentação de Morango
Farofa fria ii
Farofa fria ii
Panqueca de Seleta com Frango
Panqueca de Seleta com Frango
Bolinho de arroz e batata recheado de queijo
Bolinho de arroz e batata recheado de queijo
Bananada
Bananada
bolachinha de coco da jaina
bolachinha de coco da jaina
Mousse de chocolate sem Ovos
Mousse de chocolate sem Ovos
Chocolate Chip Cookies
Chocolate Chip Cookies
Caçarola Italiana.
Caçarola Italiana.
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja
Peixe Frito com Cebola
Peixe Frito com Cebola
Arroz com sementes e condimentos
Arroz com sementes e condimentos
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Frango nota 10
Frango nota 10
Arroz com frango
Arroz com frango
Bobô de frango com mandioca
Bobô de frango com mandioca
torrone de chocolate
torrone de chocolate
Pizza Frita
Pizza Frita
Barrinha de cereais
Barrinha de cereais