Aguarde...

Frango com Maçãs ao Curry


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • 2 unidade(s) de maçã
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Separe todos os ingredientes da receita. Corte os frangos em cubos de 3 cm. Apóie as maçãs numa tábua e corte em cruz, formando 4 pedaços. Descasque cada pedaço, retire o miolo e as sementes e corte em cubos. Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar. Junte a cebola e depois o alho. Refogue por 3 minutos. Aumente o fogo e acrescente os cubos de frango. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado. Misture o curry, junte as maçãs e mexa bem. Acrescente a água e o creme de leite na panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. A consistência deve ficar cremosa e o frango cozido. Desligue o fogo e sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate guloso
Bolo de chocolate guloso
Docinho de leite
Docinho de leite
Espaguete mediterraneo
Espaguete mediterraneo
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
pastéis doces
pastéis doces
Arroz doce sírio
Arroz doce sírio
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Cobertura de Leite
Cobertura de Leite
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Pães- Pão Sírio
Pães- Pão Sírio
Farofa de Soja
Farofa de Soja
Cuscuz de Legumes
Cuscuz de Legumes
Cuca de galinha
Cuca de galinha
Tainha Grelhada
Tainha Grelhada
Bolinhas de batata recheadas com camarão
Bolinhas de batata recheadas com camarão
Macarrão na Pressão
Macarrão na Pressão
Pão do sertão
Pão do sertão
Biscoitos de Banha
Biscoitos de Banha
Quibe de atum
Quibe de atum
Maionese de forno
Maionese de forno