Aguarde...

Frango com Maçã


Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado
  • 4 unidade(s) de maçã em rodelas, sem casca(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Forre o fundo de uma forma retangular ou um refratario com os pedaços de peito de frango. Nao faça duas camadas, coloque os pedaços bem juntinhos. Cubra o frango com as rodelas de maça. Em seguida despeje o creme de leite sobre todo frango. Coloque alguns pedacinhos de manteiga sobre o creme de leite. Leve para assar em forno médio por volta de 40 minutos ou até o creme de leite secar um pouco e ficar moreno. (Não é necessario cobrir com papel aluminio).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Tarte de kiwi
Tarte de kiwi
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Batida de maracujá
Batida de maracujá
Bolo de maracuja de liquidificador
Bolo de maracuja de liquidificador
Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Coxas de Frango Aromáticas
Coxas de Frango Aromáticas
Frango desossado e recheado
Frango desossado e recheado
Gelado de Bombons
Gelado de Bombons
Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
Raviolli de ricota e espinafre
Raviolli de ricota e espinafre
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
Cozido Japonês
Cozido Japonês
Massa de Marzipam
Massa de Marzipam
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
Torta de Chocolate com Banana
Torta de Chocolate com Banana
Nhoque tradicional
Nhoque tradicional
Peixe com Molho de Queijo Roquefort
Peixe com Molho de Queijo Roquefort
Salada de Kani Kani manga e abacaxi
Salada de Kani Kani manga e abacaxi