Aguarde...

Frango com Maçã


Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado
  • 4 unidade(s) de maçã em rodelas, sem casca(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Forre o fundo de uma forma retangular ou um refratario com os pedaços de peito de frango. Nao faça duas camadas, coloque os pedaços bem juntinhos. Cubra o frango com as rodelas de maça. Em seguida despeje o creme de leite sobre todo frango. Coloque alguns pedacinhos de manteiga sobre o creme de leite. Leve para assar em forno médio por volta de 40 minutos ou até o creme de leite secar um pouco e ficar moreno. (Não é necessario cobrir com papel aluminio).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete com Rúcula
Espaguete com Rúcula
macarrão na pressão
macarrão na pressão
Fettuccine com açafrão e tomates-cereja
Fettuccine com açafrão e tomates-cereja
Biscoitinhos da Lu
Biscoitinhos da Lu
Sopa Creme de Tomate
Sopa Creme de Tomate
caldo de ervilha vapt - vupt
caldo de ervilha vapt - vupt
Pepinos recheados
Pepinos recheados
Bacalhau À Brasileira...
Bacalhau À Brasileira...
Bolo Toalha Felpuda Chique
Bolo Toalha Felpuda Chique
pernil de porco a pururuca
pernil de porco a pururuca
Musse de goiaba e iogurte light
Musse de goiaba e iogurte light
Espaguete ao Molho de Camarões
Espaguete ao Molho de Camarões
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Macarrão sabor pizza
Macarrão sabor pizza
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Gratinado de Inhame Nordestino
Gratinado de Inhame Nordestino
Pudim Acetinado
Pudim Acetinado
Torta Bis
Torta Bis
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi