Aguarde...

Frango com leite de coco


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 150 g de vagem cortada em pedaços
  • 150 g de cenoura cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a vagem, a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente o peito de frango reservado, o caldo de frango sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite de coco, mexa bem e deixe em fogo baixo até engrossar. Sirva com arroz


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Café Caribe
Café Caribe
Bacalhau
Bacalhau
Peixe Bela Camila
Peixe Bela Camila
Morango dos Namorados
Morango dos Namorados
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Lanche Ai que fome!
Lanche Ai que fome!
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Gratinado de abobrinha e palmito
Gratinado de abobrinha e palmito
Molho ao Sugo da Achiropita
Molho ao Sugo da Achiropita
Peito de pato com molho de uvas
Peito de pato com molho de uvas
Peixe em Escabeche
Peixe em Escabeche
Costelinha de suíno com molho de romã
Costelinha de suíno com molho de romã
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Picadinho especial
Picadinho especial
Carreteiro Três Carnes
Carreteiro Três Carnes
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Camarão com Catupiry e Palmito
Camarão com Catupiry e Palmito
biscoitos da minha vó
biscoitos da minha vó
Doce de Leite Rosaura
Doce de Leite Rosaura
Magret de Pato com Água de Rosas
Magret de Pato com Água de Rosas