Aguarde...

Frango com leite de coco


Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango em cubos
  • 1 col. de sopa de margarina Qualy
  • 1 col. de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 150 gramas de vagem picada
  • 150 gramas de cenoura picada
  • 1/2 xic. de caldo de frango
  • 1 col. de sobremesa de farinha de trigo
  • 1 xic. de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango.Reserve.Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a vagem e a cenoura e refogue por 5 minutos.Acrescente o peito de frango reservado, o caldo de frango o sal e a pimenta. Cozinhe por 3 minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco, com sal e pimenta e mexa bem. Cozinhe em fogo baixo até o caldo engrossar. Sirva acompanhado de arroz.

Dicas

Tempo- 35 mnutos Rende- 4 porções Calorias- 349

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Queijadinha (mineira)
Queijadinha (mineira)
Costelinhas com molho barbecue
Costelinhas com molho barbecue
Brigadeirão de Coco
Brigadeirão de Coco
Lasanha de preseunto ao molho de espinafre
Lasanha de preseunto ao molho de espinafre
pudin de caramelo
pudin de caramelo
Escondidinho de Uvas
Escondidinho de Uvas
Patê de salsicha
Patê de salsicha
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Bolinho de Chuva Especial
Bolinho de Chuva Especial
Pastel
Pastel
Empadão
Empadão
Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)
Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)
Batatas ao Forno
Batatas ao Forno
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Maneiras para empanar salgadinhos
Maneiras para empanar salgadinhos
Bolo Floresta Branca de Leite em Pó...
Bolo Floresta Branca de Leite em Pó...
Bananas ao Vinho
Bananas ao Vinho
Tartar de salmão ao molho de dill
Tartar de salmão ao molho de dill