Aguarde...

Frango com leite de coco


Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango em cubos
  • 1 col. de sopa de margarina Qualy
  • 1 col. de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 150 gramas de vagem picada
  • 150 gramas de cenoura picada
  • 1/2 xic. de caldo de frango
  • 1 col. de sobremesa de farinha de trigo
  • 1 xic. de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango.Reserve.Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a vagem e a cenoura e refogue por 5 minutos.Acrescente o peito de frango reservado, o caldo de frango o sal e a pimenta. Cozinhe por 3 minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco, com sal e pimenta e mexa bem. Cozinhe em fogo baixo até o caldo engrossar. Sirva acompanhado de arroz.

Dicas

Tempo- 35 mnutos Rende- 4 porções Calorias- 349

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kneidlach
Kneidlach
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
Bolo Ferrero Rochêr
Bolo Ferrero Rochêr
Torta Fácil
Torta Fácil
Bolo Super Fácil
Bolo Super Fácil
Sonho da Vovó
Sonho da Vovó
Pernil Oriental
Pernil Oriental
Lombo no Sal
Lombo no Sal
Beringela recheada com atum e queijo
Beringela recheada com atum e queijo
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Escondidinho
Escondidinho
Cobertura de Chocolate com Leite Condensado
Cobertura de Chocolate com Leite Condensado
Bolo de Chocolate da Eli
Bolo de Chocolate da Eli
bolo de milho
bolo de milho
Frango ao Alho e Óleo...
Frango ao Alho e Óleo...
Bolo de creme de arroz fofinho
Bolo de creme de arroz fofinho
Camarão com quiabo
Camarão com quiabo
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Berinjela light
Berinjela light
Torradas com Tomate e Cebola
Torradas com Tomate e Cebola