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Frango com leite de coco


Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango em cubos
  • 1 col. de sopa de margarina Qualy
  • 1 col. de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 150 gramas de vagem picada
  • 150 gramas de cenoura picada
  • 1/2 xic. de caldo de frango
  • 1 col. de sobremesa de farinha de trigo
  • 1 xic. de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango.Reserve.Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a vagem e a cenoura e refogue por 5 minutos.Acrescente o peito de frango reservado, o caldo de frango o sal e a pimenta. Cozinhe por 3 minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco, com sal e pimenta e mexa bem. Cozinhe em fogo baixo até o caldo engrossar. Sirva acompanhado de arroz.

Dicas

Tempo- 35 mnutos Rende- 4 porções Calorias- 349

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