Aguarde...

Frango com leite de coco


Ingredientes

  • 8 coxas de frango
  • 2 dentes de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho moído
  • 1 colher (café) de coentro em pó
  • 1 colher (café) de canela em po
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • suco de 1 limão
  • raspas de limão
  • cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira. marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos. Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Dicas:
Na hora de servir junte as raspas de limão e cebolinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá c/ Goiabada e Coco
Bolo de Fubá c/ Goiabada e Coco
Molho Madeira à Moda
Molho Madeira à Moda
Vitamina Power
Vitamina Power
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Lagosta com molho de tangerina
Lagosta com molho de tangerina
Camarão com mamão verde
Camarão com mamão verde
Palha Italiana
Palha Italiana
Sopa de Cenoura com Laranja
Sopa de Cenoura com Laranja
Enrolado de frango
Enrolado de frango
Medialunas de manteiga
Medialunas de manteiga
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
Massa de Panqueca (o melhor!!)
Massa de Panqueca (o melhor!!)
Berinjela à Italiana
Berinjela à Italiana
Bolo Suflê de Morango
Bolo Suflê de Morango
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Frango assado com tomate recheado
Frango assado com tomate recheado
Bolo de Laranja de Liquidificador
Bolo de Laranja de Liquidificador
Merengue com morango e calda de frutas vermelhas
Merengue com morango e calda de frutas vermelhas
Frango ao molho pardo ii
Frango ao molho pardo ii