Aguarde...

Frango com leite de coco


Ingredientes

  • 8 coxas de frango
  • 2 dentes de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho moído
  • 1 colher (café) de coentro em pó
  • 1 colher (café) de canela em po
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • suco de 1 limão
  • raspas de limão
  • cebolinha picada a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira. marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos. Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de atum à base de iogurte natural
Patê de atum à base de iogurte natural
Omelete simples
Omelete simples
Frango assado com Legumes
Frango assado com Legumes
Brotéa da ilha
Brotéa da ilha
Pão de queijo mineiro tradicional
Pão de queijo mineiro tradicional
Macarrão com Abóbora e Curry
Macarrão com Abóbora e Curry
risoto de camarão
risoto de camarão
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Risoto de Palmito Gratinado
Risoto de Palmito Gratinado
Picadinho de frango com requeijão
Picadinho de frango com requeijão
Mousse de Chocolate com Especiarias
Mousse de Chocolate com Especiarias
Bolo prestigio embrulhado
Bolo prestigio embrulhado
Arroz de Natal
Arroz de Natal
Picadinho Parmentier
Picadinho Parmentier
Couscous marroquino com legumes
Couscous marroquino com legumes
Bolo de banana
Bolo de banana
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Charlotte de Maracujá
Charlotte de Maracujá
Bolo de Laranja na Caneca
Bolo de Laranja na Caneca