Aguarde...

Frango com leite de coco


Ingredientes

  • 8 coxas de frango
  • 2 dentes de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho moído
  • 1 colher (café) de coentro em pó
  • 1 colher (café) de canela em po
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • suco de 1 limão
  • raspas de limão
  • cebolinha picada a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira. marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos. Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de leite em pó
bolo de leite em pó
Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)
Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)
Rosbife com creme de mandioquinha
Rosbife com creme de mandioquinha
Bolinho Instantaneo
Bolinho Instantaneo
Leveza de Chocolate
Leveza de Chocolate
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Molho de limão
Molho de limão
Grelhado de Fogão
Grelhado de Fogão
Escondidinho de Pato
Escondidinho de Pato
Afonso King
Afonso King
Bolinha de Milho
Bolinha de Milho
ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Brownies de Chocolate
Brownies de Chocolate
Pavê de pêssegos
Pavê de pêssegos
Picadinho de Pileque
Picadinho de Pileque
Carícias da Tita
Carícias da Tita
Bolo de polvilho
Bolo de polvilho
Bolo de macarrão(mo)
Bolo de macarrão(mo)
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida