Aguarde...

Frango com leite de coco


Ingredientes

  • 8 coxas de frango
  • 2 dentes de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho moído
  • 1 colher (café) de coentro em pó
  • 1 colher (café) de canela em po
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • suco de 1 limão
  • raspas de limão
  • cebolinha picada a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira. marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos. Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
pudim de milho
pudim de milho
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Polenta Cremosa à Bolonhesa
bolo de coco
bolo de coco
Ratatouille
Ratatouille
Camarão flambado com uisque
Camarão flambado com uisque
Macarrão ao Molho Branco da Elis
Macarrão ao Molho Branco da Elis
Para Carlota
Para Carlota
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Ameixa Cristalizada
Ameixa Cristalizada
Frango à delicia
Frango à delicia
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
Bolo Fiesta embrulhado
Bolo Fiesta embrulhado
Fondue de Queijo Light
Fondue de Queijo Light
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Carne marinada de panela
Carne marinada de panela
Salada de Presunto e Ervilha
Salada de Presunto e Ervilha
Galinha Escandalosa
Galinha Escandalosa
Penne com atum e rúcula
Penne com atum e rúcula
Frango com broto de bambu
Frango com broto de bambu