Aguarde...

Frango com leite de coco


Ingredientes

  • 8 coxas de frango
  • 2 dentes de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho moído
  • 1 colher (café) de coentro em pó
  • 1 colher (café) de canela em po
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • suco de 1 limão
  • raspas de limão
  • cebolinha picada a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira. marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos. Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Requeijão
Bolo de Requeijão
Tainha na Brasa à Moda de Boracéia
Tainha na Brasa à Moda de Boracéia
Camarão com Maracujá na Moranga
Camarão com Maracujá na Moranga
Bolo Rei
Bolo Rei
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Kinchi
Kinchi
Lombo de porco assado com figo
Lombo de porco assado com figo
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Bolo de Milho Verde II
Bolo de Milho Verde II
Bolo de Cenoura Simples
Bolo de Cenoura Simples
Cuscuz de camarão
Cuscuz de camarão
Bolo de café baixo colesterol
Bolo de café baixo colesterol
Piña Colada
Piña Colada
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Barra de Cereal light
Barra de Cereal light
Bolo Russo Gelado
Bolo Russo Gelado
bolinho de arroz e feijão
bolinho de arroz e feijão
Mousse de banana
Mousse de banana
Mousse de Requeijão
Mousse de Requeijão