Aguarde...

Frango com Legumes


Ingredientes

  • 1 maço(s) de brócolis
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado picado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Frite o frango temperado com limão, Aji-no-moto e sal. Acrescente a cebola, os legumes e os temperos a gosto e por último o tomate. Deixe tudo numa panela tampada até que cozinhe o frango e forme um caldo saboroso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Cacau e Geléia
Rocambole de Cacau e Geléia
Bolo de Ameixas com Nozes
Bolo de Ameixas com Nozes
Bolo dois amores com Massa do quindim
Bolo dois amores com Massa do quindim
Bolo Brigadeiro de Metro
Bolo Brigadeiro de Metro
Danette
Danette
Coxinha da Juely
Coxinha da Juely
Costela de Contra Filé Rapidinha e Prática!!!
Costela de Contra Filé Rapidinha e Prática!!!
Cocada Delicia
Cocada Delicia
Sorvete Alaska
Sorvete Alaska
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)
Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)
Espeto de atum com alecrim
Espeto de atum com alecrim
Leitão ao forno
Leitão ao forno
Patê de sardinha
Patê de sardinha
Omelete-suflê de pêssego
Omelete-suflê de pêssego
Creme rei alberto rápido
Creme rei alberto rápido
Bolo gelado (esfarelado)
Bolo gelado (esfarelado)
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Risoto de carne seca e abóbora
Risoto de carne seca e abóbora
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara