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Frango com legumes by k&m;


Ingredientes

  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em cubos grandes
  • . 2 1/2 xícaras de água morna
  • . 2 tabletes decaldo de galinha
  • . 2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
  • . 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • . 1 cebola grande cortada em fatias
  • . 1 pimentão vermelho picado
  • . 300 grs de vagem cortada em pedaços
  • . 1 folha de louro
  • . sal e pimenta a gosto
  • . 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, temperado com sal e pimenta.
Acrescente a água e os tabletes de caldo de galinha.
Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos a partir do início da fervura.
Retire a panela do fogo e espere sair a pressão.
Abra e coloque a mandioquinha, o molhode tomate, a cebola, o pimentão, a vagem e a folha de louro.
Cozinhe com a panela destampada por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Verifique o tempero e sirva salpicado com a cebolinha.
BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

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