Aguarde...

frango com legumes


Ingredientes

  • 1 frango
  • ½ xícara de suco de limão ou laranja
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 100 gramas de margarina Qualy
  • Legumes
  • 2 batatas
  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • 1 mandioquinha
  • 1 batata doce
  • 1 maçã verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Couve-flor
  • Vagem
  • 1 espiga de milho verde
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Unte um refratário com um pouco de manteiga e coloque o frango. Regue com o tempero preparado previamente (reserve um pouco).
Acrescente o milho, as batatas, a mandioquinha, a batata doce, a cenoura, vagem, chuchu, maçã, tomate, couve flor e a cebola (corte os legumes grosseiramente). Regue com o restante do tempero reservado.
Espalhe o resto da manteiga sobre o frango. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 2 horas. Retire o papel e deixe dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestígio IV
Bolo Prestígio IV
Pavê de maçã
Pavê de maçã
Barrinhas de Frutas e Aveia
Barrinhas de Frutas e Aveia
Panqueca
Panqueca
Quiche de Alho Poró Light
Quiche de Alho Poró Light
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Pavê de goiabada
Pavê de goiabada
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Patê de Atum
Patê de Atum
Caldeirada portuguesa
Caldeirada portuguesa
Gratinado de Batata e Salame
Gratinado de Batata e Salame
Cookies de laranja com chocolate
Cookies de laranja com chocolate
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Muffin de Maçã com Granola
Muffin de Maçã com Granola
Filet mignon ao creme de leite
Filet mignon ao creme de leite
pavê de café
pavê de café
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )