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Frango com ervilhas


Ingredientes

  • 2 kg de frango em pedaços
  • suco de 2 limões
  • 2 c sopa de sal
  • 1/8 c chá de pimenta do reino
  • óleo para fritar
  • 1 x de vinho branco
  • 1 cebola médio picada
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 cx de creme de leite
  • 3 c sopa queijo ralado

Modo de preparo

Corte o frango em pedaços e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por no mínimo 2 horas. Frite os pedaços em pouco óleo. No mesmo óleo acrescente o vinho e deixe cozinhar os pedaços de frango por 5 minutos. Retire o frango e no molho que restou, acrescente a cebola picada Deixe dourar. Adicione as ervilhas e o creme de leite, mexendo sempre. Não deixe ferver. Arrume o frango numa travessa, despeje o molho sobre ele e salpique o queijo ralado. Leve ao forno para aquecer.


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