Aguarde...

Frango com Ervas e Leite de Coco


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de coentro
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho

Modo de preparo

Tempere o filé de frango com a cebolinha, o manjericão, o coentro, o alho, as raspas e o azeite. Coloque o caldo de legumes em uma frigideira e coloque os filés temperados. Deixe cozinhar e secar até dourar. Reserve. Junte o leite de coco, o curry e o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Prove o sal e sirva sobre o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tainha Grealhado ao Alho com Alcaparras
Tainha Grealhado ao Alho com Alcaparras
Hamburguer de Brócolis
Hamburguer de Brócolis
Bombom de morango
Bombom de morango
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Bacalhau "recheado" à narcisa
Bacalhau "recheado" à narcisa
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Torta de Ameixa
Torta de Ameixa
Honey Mustard (molho para saladas)
Honey Mustard (molho para saladas)
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Pudim de Manga
Pudim de Manga
arroz a parmediana
arroz a parmediana
Filé de Peixe ao Forno
Filé de Peixe ao Forno
Pé de Moleque com Rapadura
Pé de Moleque com Rapadura
Pavê Olho de Sogra
Pavê Olho de Sogra
Hamburguer de Soja
Hamburguer de Soja
Panna cota al café
Panna cota al café
Filé de linguado do fernando
Filé de linguado do fernando
Croissant
Croissant
Torta de Macarrão
Torta de Macarrão