Aguarde...

Frango com Ervas e Leite de Coco


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de coentro
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho

Modo de preparo

Tempere o filé de frango com a cebolinha, o manjericão, o coentro, o alho, as raspas e o azeite. Coloque o caldo de legumes em uma frigideira e coloque os filés temperados. Deixe cozinhar e secar até dourar. Reserve. Junte o leite de coco, o curry e o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Prove o sal e sirva sobre o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gyudon
Gyudon
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
Bolo divino
Bolo divino
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Tomate seco com Manjericão
Tomate seco com Manjericão
Broquette de frango com ervas
Broquette de frango com ervas
Bolo Bis
Bolo Bis
Mousse de Chocolate para Pessach
Mousse de Chocolate para Pessach
Glacê e recheio de limÂo
Glacê e recheio de limÂo
Barra de Cereal com Goiabada
Barra de Cereal com Goiabada
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Bolo cremoso de ricota (receita diet)
Bolo cremoso de ricota (receita diet)
Peixe Crocante ao Forno
Peixe Crocante ao Forno
Canelone
Canelone
Bolinhas de Panetone
Bolinhas de Panetone
Danoninho
Danoninho
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi