Aguarde...

Frango com Ervas e Leite de Coco


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de coentro
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho

Modo de preparo

Tempere o filé de frango com a cebolinha, o manjericão, o coentro, o alho, as raspas e o azeite. Coloque o caldo de legumes em uma frigideira e coloque os filés temperados. Deixe cozinhar e secar até dourar. Reserve. Junte o leite de coco, o curry e o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Prove o sal e sirva sobre o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata gratinada
Batata gratinada
Mousse de Limao...
Mousse de Limao...
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Frango na Púcara
Frango na Púcara
Farofa
Farofa
Canellone de Palmito ao Molho Branco
Canellone de Palmito ao Molho Branco
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa
Empada mineira de liquidificador
Empada mineira de liquidificador
Lasanha diferente
Lasanha diferente
Acelga refogada
Acelga refogada
Antepasto de Berinjela...
Antepasto de Berinjela...
Farofa de feijão verde
Farofa de feijão verde
Massa Básica de Chocolate Garoto
Massa Básica de Chocolate Garoto
docinho de queijo
docinho de queijo
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Bolo de Abobrinha Doce
Bolo de Abobrinha Doce
Bifanas de porco com laranja
Bifanas de porco com laranja
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Fondue de Queijo com Cereja
Fondue de Queijo com Cereja