Aguarde...

Frango com Ervas e Leite de Coco


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de coentro
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho

Modo de preparo

Tempere o filé de frango com a cebolinha, o manjericão, o coentro, o alho, as raspas e o azeite. Coloque o caldo de legumes em uma frigideira e coloque os filés temperados. Deixe cozinhar e secar até dourar. Reserve. Junte o leite de coco, o curry e o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Prove o sal e sirva sobre o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Presente Tentação
Bolo Presente Tentação
Molho à bolonhesa-por mônica
Molho à bolonhesa-por mônica
Bolo Gelado de Nozes
Bolo Gelado de Nozes
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Bacalhau Real
Bacalhau Real
Costelinha de porco com abóbora madura
Costelinha de porco com abóbora madura
Frango com polenta
Frango com polenta
pão integral
pão integral
Brioche- testada e aprovada
Brioche- testada e aprovada
NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)
NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)
Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
bife a la coca
bife a la coca
Salada juliana
Salada juliana
Beijinho de Cenoura
Beijinho de Cenoura
Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
Espaguete à putanesca da susi
Espaguete à putanesca da susi
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Doce de Queijo de Araxá
Doce de Queijo de Araxá
Doce de Abóbora em Pedaços
Doce de Abóbora em Pedaços