Aguarde...

Frango com Curry e Manga (para micro-ondas)


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado em tiras
  • 4 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 unidade(s) de manga em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Coloque o azeite, cebola e alho num refratário. Tampe e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Misture. Tempere o frango com o curry, gengibre, sal e pimenta. Espalhe os filés num refratário, junte a farinha de trigo dissolvido no caldo de galinha e no leite de coco. Tampe e cozinhe por 11 minutos até a carne ficar macia e o caldo cremoso. Acrescente a manga e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de frango e provolone
Lasanha de frango e provolone
Fatia de Coco
Fatia de Coco
Bolinho de coco
Bolinho de coco
Panquecas
Panquecas
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Bolo econômico
Bolo econômico
Molho para Macarronada ou Nhoque - Da. Benta
Molho para Macarronada ou Nhoque - Da. Benta
penne com cogunelos frescos
penne com cogunelos frescos
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Carré encapado
Carré encapado
churrascada mista
churrascada mista
Camarão com quiabo
Camarão com quiabo
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Penne a moda chef
Penne a moda chef
Farfalle com erva-doce e camarão
Farfalle com erva-doce e camarão
Creme de café com chocolate
Creme de café com chocolate
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Bolo Mousse de Chocolate II
Bolo Mousse de Chocolate II
Farofa de Milho Verde
Farofa de Milho Verde
Salada de Macarrão com maionese
Salada de Macarrão com maionese