Aguarde...

Frango com Curry e Brócolis


Ingredientes

Frango com Curry e Brócolis 6 porções - 298 kcal / porção

Ingredientes
- 1/2 kg de peito de frango desossado e sem pele
- 1/2 colher (sopa) de fondor
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 maço pequeno de brócolis separado em flores
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 pote e iorgute natural desnatado
- 1 lata de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de amêndoas sem pele

Modo de preparo


Corte o frango em tiras finas e tempere com o fondor. Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o frango refogue até ficar macio. Junte o brócolis e o caldo de galinha dissolvido em uma xícara de chá de água fervente. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o brócolis esteja macio. Acrescente o curry e o iogurte e deixe ferver bem, mexendo sempre. Junte o creme de leite e misture bem. Coloque o frango em uma vasilha e por cima disponha as amêndoas. Sirva, a seguir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de limão e amêndoas
Biscoito de limão e amêndoas
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Carne no molho de tomate com requeijão
Carne no molho de tomate com requeijão
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)
escondinho de carne seca II
escondinho de carne seca II
Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau
Musse de coco
Musse de coco
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Maionese com ervas
Maionese com ervas
Bolo de chocolate com soja
Bolo de chocolate com soja
Galinha Caipira ao Molho Pardo
Galinha Caipira ao Molho Pardo
Peixe com caju
Peixe com caju
Molho de Atum
Molho de Atum
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Mousse rápido de limão com bombom
Mousse rápido de limão com bombom
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Mexidão Baiano
Mexidão Baiano
pãezinho de leite
pãezinho de leite