Aguarde...

Frango com creme paris


Ingredientes

  • 2 frangos de 1½ kg cada
  • 50g de manteiga ou margarina Qualy
  • conhaque
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • Ingredientes para o Creme
  • 250g de creme de leite
  • 3 gemas
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • Ingredientes para o Acompanhamento
  • ¼ kg de cogumelos frescos ou em lata ou 100g de cogumelos secos
  • 100g de margarina ou manteiga
  • conhaque
  • sal
  • pimenta-do-reino

Modo de preparo

Limpe e lave os frangos. Enxágüe-os e tempere com sal e bastante pimenta-do-reino. Coloque numa fôrma refratária e leve ao forno (ainda frio). Quando os frangos começarem a dourar, unte-os bem com a manteiga ou margarina e deixe assar durante 1¼ de hora não esquecendo de regar de vez em quando com água quente, para que os frangos não ressequem. Para saber se já estão assados, espete os frangos com um garfo: se sair um suco clarinho, estão no ponto. Aqueça o conhaque e flambe os frangos. Prepare o creme: bata ligeiramente as gemas e misture-as ao creme de leite. Acrescente o molho em que os frangos assaram, mas coe-o antes. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve esse creme ao fogo em banho-maria para engrossar um pouco. No momento de servir, corte os frangos em pedaços e coloque em uma travessa previamente aquecida. Cubra-os com o creme e , se quiser, decore com fatias de azeitonas pretas. Sirva com arroz branco e cogumelos cortados em pedaços, rapidamente refogados em manteiga e temperados com sal e pimenta e 1 colher (sobremesa) de conhaque.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Frango Gringo
Peito de Frango Gringo
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Carpaccio Oriental
Carpaccio Oriental
Angu com Linguiça
Angu com Linguiça
Torta Rápida de Banana ou Maçã
Torta Rápida de Banana ou Maçã
Alfajores de Laranja Diet
Alfajores de Laranja Diet
Doce de ovos fácil e rápido
Doce de ovos fácil e rápido
Doce de Abacaxi Gelado
Doce de Abacaxi Gelado
Massa com Funghi Secchi
Massa com Funghi Secchi
Suflê de Queijo Light
Suflê de Queijo Light
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Calda de Abacaxi para Bolos
Calda de Abacaxi para Bolos
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Creme de Cenoura e Laranja
Creme de Cenoura e Laranja
Batatas em camadas
Batatas em camadas
Espaquete ao vongole
Espaquete ao vongole
Galinha recheada à moda italiana
Galinha recheada à moda italiana
Patê de Ricota com Azeitonas Verdes
Patê de Ricota com Azeitonas Verdes
Arroz com Camarão - Tipo risoto
Arroz com Camarão - Tipo risoto