Aguarde...

Frango com creme paris


Ingredientes

  • 2 frangos de 1½ kg cada
  • 50g de manteiga ou margarina Qualy
  • conhaque
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • Ingredientes para o Creme
  • 250g de creme de leite
  • 3 gemas
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • Ingredientes para o Acompanhamento
  • ¼ kg de cogumelos frescos ou em lata ou 100g de cogumelos secos
  • 100g de margarina ou manteiga
  • conhaque
  • sal
  • pimenta-do-reino

Modo de preparo

Limpe e lave os frangos. Enxágüe-os e tempere com sal e bastante pimenta-do-reino. Coloque numa fôrma refratária e leve ao forno (ainda frio). Quando os frangos começarem a dourar, unte-os bem com a manteiga ou margarina e deixe assar durante 1¼ de hora não esquecendo de regar de vez em quando com água quente, para que os frangos não ressequem. Para saber se já estão assados, espete os frangos com um garfo: se sair um suco clarinho, estão no ponto. Aqueça o conhaque e flambe os frangos. Prepare o creme: bata ligeiramente as gemas e misture-as ao creme de leite. Acrescente o molho em que os frangos assaram, mas coe-o antes. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve esse creme ao fogo em banho-maria para engrossar um pouco. No momento de servir, corte os frangos em pedaços e coloque em uma travessa previamente aquecida. Cubra-os com o creme e , se quiser, decore com fatias de azeitonas pretas. Sirva com arroz branco e cogumelos cortados em pedaços, rapidamente refogados em manteiga e temperados com sal e pimenta e 1 colher (sobremesa) de conhaque.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sangria Light
Sangria Light
Batata doce frita
Batata doce frita
Kuka de Banana
Kuka de Banana
Pão de Ló Levíssimo
Pão de Ló Levíssimo
Bolo Light de Chocolate
Bolo Light de Chocolate
Carne moida ao vinho
Carne moida ao vinho
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja
Macarrão ao Molho de Fraldinha
Macarrão ao Molho de Fraldinha
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Banana Brasileira
Banana Brasileira
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Bolo de Ameixa Preta
Bolo de Ameixa Preta
Pavê rápido de Estudante
Pavê rápido de Estudante
Pavê de Goiabada
Pavê de Goiabada
Bolo farofa
Bolo farofa
Sopa de Cará
Sopa de Cará
Receitas com Gelatina
Receitas com Gelatina
Bobó de camarão nordestino
Bobó de camarão nordestino
Arroz ao Curry
Arroz ao Curry
Creme Ingles...
Creme Ingles...