Aguarde...

Frango com Creme de Requeijão e Milho


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 lata(s) de milho verde

Modo de preparo

Corte o frango em quadradinhos de aproximadamente 2 cm. Incorpore-o à sopa de cebola. Reserve. Unte um refratário com margarina e coloque o frango. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que o frango já esteja tenro. À parte, no liquidificador, bata o requeijão, o milho e o leite. Jogue por cima do frango e leve de volta ao forno até que forme uma película bem amarela em cima do frango (aproximadamente 20 minutos). Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de Banana
Cuca de Banana
Grão de bico á moda indiana
Grão de bico á moda indiana
Beigalech
Beigalech
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
Bacalhau escondido na Broa
Bacalhau escondido na Broa
Sopa de Cenoura com Mel
Sopa de Cenoura com Mel
Bolo de Coco Mulato
Bolo de Coco Mulato
Bolo para café mesclado
Bolo para café mesclado
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
frango xadrez
frango xadrez
Empadão da Vovó
Empadão da Vovó
Bacalhau com Batatas (salada)
Bacalhau com Batatas (salada)
Quejadinha de Assadeira
Quejadinha de Assadeira
Bolo integral de alho poró
Bolo integral de alho poró
banana caramelada
banana caramelada
Estrogonofe à tailandesa
Estrogonofe à tailandesa
bolo de mortadela
bolo de mortadela
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Abacaxizinho
Abacaxizinho
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango