Aguarde...

Frango com Creme de Milho e Escarola


Ingredientes

  • 4 filé(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 1 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 maço(s) de escarola
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de ovo para empanar

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e empane passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Aqueça o óleo, frite e reserve. Aqueça a manteiga e junte 1 colher(sopa) de farinha de trigo. Retire do fogo, entre com o leite, o milho em conserva e uma pitada de açúcar. Mexa e deixe reduzir em fogo brando. Aqueça o azeite, doure o alho, junte as folhas de escarola e deixe refogar. Monte seu prato com o frango empanado o creme de milho, a escarola refogada e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Cheesecake Integral
Cheesecake Integral
Lasanha der pescada
Lasanha der pescada
Batida da Noiva
Batida da Noiva
Caipira Gringa
Caipira Gringa
Puchero
Puchero
Beijinho de morango
Beijinho de morango
Caldeirada portuguesa
Caldeirada portuguesa
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Rancho vegano---vegetariana
Rancho vegano---vegetariana
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Cheese Cake com Calda de Maracujá
bolinho de arroz c/ queijo parmesão
bolinho de arroz c/ queijo parmesão
Hot dog de salsão
Hot dog de salsão
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Camarão Tentação
Camarão Tentação
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída