Aguarde...

Frango com Creme de Milho e Escarola


Ingredientes

  • 4 filé(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 1 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 maço(s) de escarola
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de ovo para empanar

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e empane passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Aqueça o óleo, frite e reserve. Aqueça a manteiga e junte 1 colher(sopa) de farinha de trigo. Retire do fogo, entre com o leite, o milho em conserva e uma pitada de açúcar. Mexa e deixe reduzir em fogo brando. Aqueça o azeite, doure o alho, junte as folhas de escarola e deixe refogar. Monte seu prato com o frango empanado o creme de milho, a escarola refogada e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Ovos nevados
Ovos nevados
Muffins Fique-Gorda
Muffins Fique-Gorda
Huachinango Manchamanteles
Huachinango Manchamanteles
Arroz Doce da Vó Ica
Arroz Doce da Vó Ica
Massa ao molho com berinjela e atum
Massa ao molho com berinjela e atum
Ensopado de carneiro com tomate e pimentão
Ensopado de carneiro com tomate e pimentão
Contra-filé de Botequim
Contra-filé de Botequim
Pão com ovo
Pão com ovo
Arroz de Polvo à minhota
Arroz de Polvo à minhota
Bolo Salgado de Mandioca
Bolo Salgado de Mandioca
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bolo surpresa de milho
Bolo surpresa de milho
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Bolo suflê de café com calda de amora
Bolo suflê de café com calda de amora
Banana ao Creme de Maçã
Banana ao Creme de Maçã
Cocada
Cocada
Frango ao catupiry
Frango ao catupiry
Perdiz no molho de vinho
Perdiz no molho de vinho
Kibe de peixe
Kibe de peixe