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Frango com Creme de Milho e Escarola


Ingredientes

  • 4 filé(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 1 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 maço(s) de escarola
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de ovo para empanar

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e empane passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Aqueça o óleo, frite e reserve. Aqueça a manteiga e junte 1 colher(sopa) de farinha de trigo. Retire do fogo, entre com o leite, o milho em conserva e uma pitada de açúcar. Mexa e deixe reduzir em fogo brando. Aqueça o azeite, doure o alho, junte as folhas de escarola e deixe refogar. Monte seu prato com o frango empanado o creme de milho, a escarola refogada e sirva.


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