Aguarde...

Frango com Creme de Milho e Escarola


Ingredientes

  • 4 filé(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 1 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 maço(s) de escarola
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de ovo para empanar

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e empane passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Aqueça o óleo, frite e reserve. Aqueça a manteiga e junte 1 colher(sopa) de farinha de trigo. Retire do fogo, entre com o leite, o milho em conserva e uma pitada de açúcar. Mexa e deixe reduzir em fogo brando. Aqueça o azeite, doure o alho, junte as folhas de escarola e deixe refogar. Monte seu prato com o frango empanado o creme de milho, a escarola refogada e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Demi-sel
Frango Demi-sel
Grude de Goma
Grude de Goma
Huevos a La Flamenca
Huevos a La Flamenca
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Farofa com Bananas
Farofa com Bananas
Beliscão
Beliscão
Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão
Creme de limão
Creme de limão
pao de queijo com falso requeijao
pao de queijo com falso requeijao
Geléia de laranja
Geléia de laranja
Pavê Delicioso
Pavê Delicioso
Aletria em Camadas
Aletria em Camadas
Canapê
Canapê
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Canapé de Salmão
Canapé de Salmão
Abadejo ao Forno
Abadejo ao Forno
Canjica de milho verde ,nordestina!
Canjica de milho verde ,nordestina!
Carne de panela de presão
Carne de panela de presão
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Escargot à Moda Italiana
Escargot à Moda Italiana