Aguarde...

frango com creme de milho da élvia


Ingredientes

  • 02 peitos de frango
  • Tempero a gosto para o frango
  • 01 copo requeijão cremoso
  • 01 lata de milho verde (sem a água da conserva)
  • 01 lata de leite
  • 02 ovos
  • 03 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 colher de chá de sal
  • 02 colheres de queijo ralado para gratinar

Modo de preparo

Tempere e refogue os peitos de frango e desfie.
Forre um pirex com o copo de requeijão e ponha o frango desfiado sobre o requeijão com o molho do refogado.
Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre o frango, espalhe o queijo ralado por cima e asse em forno pré-aquecido.
Servir quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de requeijão
Pão de requeijão
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
Coquetel de Morango com Menta
Coquetel de Morango com Menta
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan
Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan
Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
Molho para macarrão
Molho para macarrão
Bombom de leite em pó
Bombom de leite em pó
Banana brûlée
Banana brûlée
Bolo Caipira de Goiabada:
Bolo Caipira de Goiabada:
Biscoitos salgados integrais
Biscoitos salgados integrais
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Nozinhos Fritos
Nozinhos Fritos
Batata hasselback
Batata hasselback
Bolo de Chocolate no Microondas
Bolo de Chocolate no Microondas
Coelho saute
Coelho saute
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Calzone
Calzone