Aguarde...

Frango Com Creme de Cebola e Maionese


Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • -1 pacote de creme de cebola
  • -1 vidro grande de maionese com limão
  • -papel alumínio para cobrir

Modo de preparo

-Tempere as sobrecoxas com o creme de cebola

-Passe na maionese, formando um creme

-Arrume na assadeira e cubra com o papel alumínio.

-No forno pré aquecido a 180 graus, por 15 minutos, coloque as
sobrecoxas para assar por mais ou menos 1h e 15 min, descubra a
assadeira e deixe dourar por mais 15 minutos, sirva com arroz
branco e salada.

Bom apetite.

Dicas

Não é necessário colocar óleo para assar as sobrecoxas, a maionese soltará gradativamente o óleo que servirá para assar as sobrecoxas, e dará um sabor especialissímo a elas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ceia Mediterrânea Completa
Ceia Mediterrânea Completa
Pão Doce Brilhante de Nancy
Pão Doce Brilhante de Nancy
Músculo di Buteco
Músculo di Buteco
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Docinho de Uva Verde
Docinho de Uva Verde
Bolo gelado
Bolo gelado
Bacalhoada
Bacalhoada
Bolo de Ameixas com Glacê
Bolo de Ameixas com Glacê
Massa Martins
Massa Martins
Bacalhau noite feliz
Bacalhau noite feliz
Torta de ricota
Torta de ricota
Canjica Caipira
Canjica Caipira
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
canelone de carne
canelone de carne
Geleia de Maracujá
Geleia de Maracujá
Farofa Natalina
Farofa Natalina
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Doce de Abóbora Diet/Light
Doce de Abóbora Diet/Light
Enroladinho de Lingüiça
Enroladinho de Lingüiça