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Frango com creme de aspargos


Ingredientes

  • 2 peitos de frango (grandes),
  • 1 copo de vinho branco,
  • 1 vidro de aspargos ,
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite de vaca,
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de maizena,
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • queijo ralado para polvilhar,
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Fazer o frango refogado em temperos a gosto e juntar o vinho branco. Deixar cozinhar até o frango ficar macio e reservar para depois desfiar em pedaços grandes.
À parte, misturar os aspargos cortados bem fininho (separar as pontas para enfeitar) com 1/2 lata de creme de leite e as 3 gemas Levar ao fogo mexendo sempre. Arrumar em um pirex 1 camada de frango e 1 camada deste molho.
Cobrir tudo com o seguinte creme: levar ao fogo para engrossar 1/2 lata de creme de leite, 1 xícara de leite de vaca, 2 colheres de sopa de maizena, 1 colher de sopa de manteiga e sal a gosto. Retirar do fogo e cobrir o frango com este creme. Polvilhar queijo ralado e enfeitar com as pontas de aspargos. Levar ao forno por 15 minutos.


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