Aguarde...

Frango com Cream Cheese


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de tempero completo
  • quanto baste de margarina Qualy
  • Molho
  • 500 gr de cream cheese
  • 200 ml de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 4 colher(es) (chá) de estragão
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Molho

Numa frigideira grelhe os filés já temperados. Reserve-os. Molho: coloque numa panela, o cream cheese, o leite e a margarina. Deixe derreter e misture bem até homogeneizar. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente a mostarda e o estragão. Coloque esse molho em cima dos filés grelhados e servir. Esse prato é rápido e fácil de fazer. Pode ser servido com o arroz branco ou o arroz colorido ou um risoto com legumes e uma salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Pastel de forno
Pastel de forno
Coxas de Frango Crocantes
Coxas de Frango Crocantes
Nhoque recheado com queijo
Nhoque recheado com queijo
Nabeyaki Udon
Nabeyaki Udon
Bombons de Morango
Bombons de Morango
Milanesa Axe
Milanesa Axe
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Farofa especial de natal
Farofa especial de natal
Cuca de banana
Cuca de banana
Falso Pudim
Falso Pudim
Pão de Batata Rápido
Pão de Batata Rápido
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Pasta carbonada classica
Pasta carbonada classica
Nhoque de pingar
Nhoque de pingar
Cappuccino
Cappuccino
Arroz com Suan à mineira
Arroz com Suan à mineira
Pate de atum
Pate de atum
Folar (Pão português)
Folar (Pão português)