Aguarde...

Frango com Cream Cheese


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de tempero completo
  • quanto baste de margarina Qualy
  • Molho
  • 500 gr de cream cheese
  • 200 ml de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 4 colher(es) (chá) de estragão
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Molho

Numa frigideira grelhe os filés já temperados. Reserve-os. Molho: coloque numa panela, o cream cheese, o leite e a margarina. Deixe derreter e misture bem até homogeneizar. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente a mostarda e o estragão. Coloque esse molho em cima dos filés grelhados e servir. Esse prato é rápido e fácil de fazer. Pode ser servido com o arroz branco ou o arroz colorido ou um risoto com legumes e uma salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho tártaro
molho tártaro
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Musse de Chocolate Branco
Musse de Chocolate Branco
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Frango ao Creme de Milho
Frango ao Creme de Milho
Cocadinha de forno
Cocadinha de forno
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Bolinho de Creme Bechamel
Bolinho de Creme Bechamel
Molhos para saladas
Molhos para saladas
Peito de frango recheado com espinafre
Peito de frango recheado com espinafre
Costelinha de porco com laranja
Costelinha de porco com laranja
Filet mignon ao creme de leite
Filet mignon ao creme de leite
Picadinho Lanchonete da Cidade
Picadinho Lanchonete da Cidade
Molho barbecue
Molho barbecue
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Peito de peru recheado
Peito de peru recheado
Pequenos babás ao rum
Pequenos babás ao rum