Aguarde...

Frango com cravo e canela


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1) PEITO DE FRANGO: 01 A 1,5 K
  • 2) CRAVO: 05
  • 3) CANELA(PAU): 03 PEDAÇOS
  • 4) AZEITONAS: 200g
  • 5) BACON: 250g
  • 6) linguiça de frango com bacon: 02 gomos (desfiado)
  • 7)CURY OU AÇAFRÃO : A GOSTO (POUCO)
  • 8) LEITE : 02 A 03 COPOS
  • 9) requeijão cremoso: 02 a 03 colheres de sopa cheias
  • 10) ALHO: 01 CABEÇA(AMASSADO)
  • 11) CEBOLAS: 03( 02 EM RODELAS E 01 RALADA)
  • 12) CONHAQUE OU CACHAÇA:01 CALICE
  • 13) pimentas malagueta: a gosto
  • 14) SAL: A GOSTO
  • 15) canela em po
  • 16) MORTADELA: 250g (RALADO)
  • 17) caldo de carne(picanha): 02 cubos
  • 18) sazon (carne):02 pacotinhos
  • 19) AÇUCAR: 02 PITADAS

Modo de preparo

Numa vasilha coloque um pouco de agua (morna) com os cravos e com a canela e deixe de molho.reserve.

frite o bacon e reserve.

dourar o alho e a cebola(em rodelas),na gordura do bacon,acrescentar o açucar (02 pitadas), os cubos do caldo de picanha , e depois frite o peito de frango,sempre mexendo para não queimar ou grudar na panela, por ultimo coloque o sazon(02 pacotes).reserve.

na gordura do bacon dourar o alho e a cebola(ralada), a seguir coloque a mortadela(ralada), o cury ou açafrão , as azeitonas o leite e misture, quando estiver fervendo acrescente o requeijão, as pimentas, e o conhaque (ou cachaça) e por ultimo despeje a agua com os cravos e a canela em pau, verifique o sal e corrija se necessario, deixe apurar.reserve.

preparo do prato

num refratario, coloque no fundo o frango e polvilhe canela em pó, por cima despeje o molho.

sirva com arroz branco e se quizer tambem com batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com bacalhau fácil
Arroz com bacalhau fácil
Almôndegas com ervas
Almôndegas com ervas
Pavê de Trufas
Pavê de Trufas
Alexander
Alexander
Arroz À Mineira:
Arroz À Mineira:
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Abacaxi ao Creme
Abacaxi ao Creme
Que susto! Já tá pronto?!
Que susto! Já tá pronto?!
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros
Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros
broa cremosa
broa cremosa
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Coquille Saint Jacques
Coquille Saint Jacques
FULAR (pão português)
FULAR (pão português)
Ostras Afrodiacas
Ostras Afrodiacas
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Homus (vegan)
Homus (vegan)
Patola no molho de cerveja
Patola no molho de cerveja
Frango ao Queijo parmesão
Frango ao Queijo parmesão