Aguarde...

Frango com Cogumelos


Ingredientes

  • 8 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de tomilho
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 1/2 copo(s) de vinho branco

Modo de preparo

temperar os filés com sal, pimenta e tomilho.
Rechear com ½ dos cogumelos, enrolar e prender com palitos. Polvilhar com trigo e alho e fritar.
Colocar a cenoura, aipo, vinho e cogumelos restantes e cozinhar em fogo médio por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse prática de goiaba
Musse prática de goiaba
Camarão suado
Camarão suado
Filé de Linguado ao Molho de Maracujá
Filé de Linguado ao Molho de Maracujá
Bacalhau ao molho rosado
Bacalhau ao molho rosado
Panqueca de batata
Panqueca de batata
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Bobó Show Vegetariano Glutenfree
Bobó Show Vegetariano Glutenfree
Arroz de Ressaca...
Arroz de Ressaca...
Legumes gratinados
Legumes gratinados
Doce de Leite de Cortar
Doce de Leite de Cortar
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry
Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Abadejo com recehio de ervas
Abadejo com recehio de ervas
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
Açaí com Banana na Tigela
Açaí com Banana na Tigela
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
Compota de pêssego
Compota de pêssego
Atum em crosta
Atum em crosta
Pizza Aberta Frita
Pizza Aberta Frita