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Frango com Cogumelos do Pedrão


Ingredientes

Frango com Cogumelos do Pedrão Ingredientes
- 4 coxas e contra coxas desossadas de frango
- azeite de oliva para fritar
- salsa e cebolinha picadas à gosto
- sal e pimenta branca moída a gosto
- 1 cebola ralada
- 4 dentes de alho ralados
- 150 g de creme de leite (ou molho branco)
- 16 cogumelos redondos fatiados em lâminas
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho em tiras
- farinha de trigo o suficiente
- cebolas cozidas para decorar
- 1 copo de vinho branco

Modo de preparo


Deixe o frango marinando em vinho, sal e pimenta por 30 minutos. Em seguida, frite em azeite até dourar. Adicione a cebola, o alho e os cogumelos. Misture bem. Junte o creme de leite e deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente os pimentões e o que sobrou do marinado Engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo, se necessário. Em uma travessa, arrume o frango, despeje o molho, salpique com a salsa e cebolinha e decore com cebolas cozidas. Sirva com arroz branco e vinho branco.

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