Aguarde...

Frango com cobertura picante


Ingredientes

  • 1 frango pequeno
  • 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho ralado e amassado
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Retire a pele do frango. Faça alguns furos na carne com uma faca. Misture a pimenta, a páprica, o limão e o vinagre e sal. Numa assadeira, esfregue o frango com o tempero e deixe descansar por 15 minutos.
Faça uma pasta com o gengibre, a cebola, o pimentão sem sementes, ralado e amassado e o iogurte. Passe essa mistura no frango. Leve o frango ao forno preaquecido em temperatura média por 1 hora ou até a carne ficar macia. Aumente a temperatura do forno para alta.
Continue assando por mais uns 30 minutos, molhando o frango de vez em quando com a manteiga derretida, até a cobertura ficar bem vermelha. Corte em pedaços e sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cogumelos sautee
Cogumelos sautee
Frango ao barbecue
Frango ao barbecue
Pão de Alho
Pão de Alho
Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana
Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana
Quentao de morango
Quentao de morango
Músculo Rotenfeld
Músculo Rotenfeld
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Bolo Salgado 3 Recheios
Bolo Salgado 3 Recheios
Bolinhos de Cenoura Nutritivos
Bolinhos de Cenoura Nutritivos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Mousse uruguaia
Mousse uruguaia
Bolo de Fubá Vapt-Vupt
Bolo de Fubá Vapt-Vupt
muse de morango
muse de morango
Bagre Assado...
Bagre Assado...
Café Crioula
Café Crioula
Jiló frito da Madá
Jiló frito da Madá
arroz a la grega
arroz a la grega
Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
Pão de batata - tipo 1
Pão de batata - tipo 1