Aguarde...

Frango com cobertura picante


Ingredientes

  • 1 frango pequeno
  • 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho ralado e amassado
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Retire a pele do frango. Faça alguns furos na carne com uma faca. Misture a pimenta, a páprica, o limão e o vinagre e sal. Numa assadeira, esfregue o frango com o tempero e deixe descansar por 15 minutos.
Faça uma pasta com o gengibre, a cebola, o pimentão sem sementes, ralado e amassado e o iogurte. Passe essa mistura no frango. Leve o frango ao forno preaquecido em temperatura média por 1 hora ou até a carne ficar macia. Aumente a temperatura do forno para alta.
Continue assando por mais uns 30 minutos, molhando o frango de vez em quando com a manteiga derretida, até a cobertura ficar bem vermelha. Corte em pedaços e sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Brasileiro
Pudim Brasileiro
Coxinha
Coxinha
Lasanha de arroz
Lasanha de arroz
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
Massa de pizza italiana
Massa de pizza italiana
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza de Aveia
Pizza de Aveia
Brasileirinha Colada
Brasileirinha Colada
Camarão marroquino a la Carol
Camarão marroquino a la Carol
Pão de Mel
Pão de Mel
Nega Maluca
Nega Maluca
Brigadeirão
Brigadeirão
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Pão de batata recheado*****
Pão de batata recheado*****
Croquete de chuchu
Croquete de chuchu
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
lombinhos de porco á Frei António
lombinhos de porco á Frei António
Torta de sardinha
Torta de sardinha