Aguarde...

Frango com cerveja ao forno


Ingredientes

  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango
  • ½ de cebola
  • 01 colher de chá de alho
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de caldo de galinha
  • 50 ml de óleo de soja
  • 300 ml de cerveja clara
  • 1 colher de sopa de molho de mostarda clara

Modo de preparo

Em um refratário arrume o frango e em seguida bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje por cima do frango. Deixe descansar por 12 horas. Pré aqueça o forno à 180º. Retire o frango do marinado leve a uma assadeira e cubra com papel alumínio levando ao forno por 25 minutos. Em seguida retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 200º e asse por mais 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldeirada
Caldeirada
Pudim de Chocolate em Barra
Pudim de Chocolate em Barra
Amarula
Amarula
Mousse de Uva
Mousse de Uva
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa
Crumble de Chocolate Branco com Manga e Limão
Crumble de Chocolate Branco com Manga e Limão
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Almôndegas de Carne com pão e creme de cebola
Almôndegas de Carne com pão e creme de cebola
Bolo de laranja para lanche
Bolo de laranja para lanche
Curau Cremoso
Curau Cremoso
Arroz de salsichas
Arroz de salsichas
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Calzone
Calzone
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Bolo de Chocolate Fofíssimo
Bolo de Chocolate Fofíssimo
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Arroz com Frango e Requeijão Culinário
Arroz com Frango e Requeijão Culinário
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
Farngo ao creme
Farngo ao creme