Aguarde...

Frango com cerveja


Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho picardos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de tlos de salsão picado
  • sal e orégano a gosto
  • 1 lata de cervej (350ml)

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango com o suco de limão e caldo de galinha em pó.
No óleo quente, frite os peaços de frango até que dourem. Reserve
Em uma panel, aqueç o azeite e refogue a cebol, o alho tomates, pimentão e os salsão.
Tempere com sal e o règano, acrescente os pedaços de frango reservados e regue com a cerveja.
Cozinhe té que o frango fique macio e o molho apurado.
Sirva com arroz com brócolis.

Dicas

Amiga Cicera faz muito bem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ossobuco de Vitela com Ouro de Laranja
Ossobuco de Vitela com Ouro de Laranja
Creme Celina
Creme Celina
Galinha kung pao - da china
Galinha kung pao - da china
Salada de Grãos e Tomate
Salada de Grãos e Tomate
Quibe de atum
Quibe de atum
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
Empadão de macarrão
Empadão de macarrão
Bolo de Cenoura de Caneca
Bolo de Cenoura de Caneca
Risoto de grãos com cogumelos frescos
Risoto de grãos com cogumelos frescos
Beijos Nordestinos
Beijos Nordestinos
Pé-de- Moleque cremoso
Pé-de- Moleque cremoso
Receitas para repor as energias
Receitas para repor as energias
Camarão frito
Camarão frito
Frango com Cuscuz
Frango com Cuscuz
Delícia de Nata
Delícia de Nata
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Arroz de forno
Arroz de forno
Bolo de Queijo Ralado
Bolo de Queijo Ralado
Biscoito colorido
Biscoito colorido
Salada de Frutas
Salada de Frutas