Aguarde...

Frango com cerveja


Ingredientes

  • 01 e 1/2 kg de coxa e sobrecoxa;
  • 01 pacote de creme de cebola;
  • 01 lata de cerveja;
  • 01 cebola;
  • 01 limão;
  • sal, pimenta e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cebola, o suco do limão, sal, pimenta, cebolinha, a cerveja, e o creme de cebola.
Coloque a coxa e sobrecoxa em uma forma e jogue o molho por cima, cubra com papel alumínio e leve a assar por 30 minutos, retire o aluminio e deixe dourar.
Sirva com arroz branco e salada verde.

Receita enviada por Adriana dos Santos França Kelniar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Água
Pão de Água
Bolo De Laranja Light
Bolo De Laranja Light
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Filé a Pizzaiolo
Filé a Pizzaiolo
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Mousse Rápido Maracujá
Mousse Rápido Maracujá
Filé Mignon a Moda do Chef (Rosbife)
Filé Mignon a Moda do Chef (Rosbife)
Pãezinhos de Maizena
Pãezinhos de Maizena
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Batatas com Queijo
Batatas com Queijo
Salada Marroquina de Frango e Trigo
Salada Marroquina de Frango e Trigo
Peixe com azeitonas e alcaparras
Peixe com azeitonas e alcaparras
Canelone à Bolonhesa
Canelone à Bolonhesa
Molho Madeira
Molho Madeira
Peixe ao creme de coco
Peixe ao creme de coco
Batatas Flerby
Batatas Flerby
Cobbler de amora
Cobbler de amora
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Torta de limão
Torta de limão
Peixe ao Molho de Tarrine
Peixe ao Molho de Tarrine