Aguarde...

Frango com Cebolinha


Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado
  • 1 maço(s) de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de caldo de frango
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 1 copo(s) de vinho branco

Modo de preparo

Corte o frango em iscas e ponha para marinar com o glutamato, o gengibre, o alho e o vinho branco. Retire o frango e reserve o caldo da marinada. Aqueça o azeite, doure o frango e em seguida retire e reserve. Na mesma panela junte a cebolinha cortada em gomos grandes, junte o molho da marinada e o caldo de frango Volte o frango a panela e entre com o shoyu e deixe finalizar o cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com brócolis e queijo ralado
Arroz com brócolis e queijo ralado
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Gin Fizz
Gin Fizz
Nhoque de mandioca com taioba
Nhoque de mandioca com taioba
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Casquinho de Canavieiras
Casquinho de Canavieiras
Bolo de Coco Felpudo
Bolo de Coco Felpudo
Fettuccine à parisiense
Fettuccine à parisiense
Crumble de Chocolate Branco com Manga e Limão
Crumble de Chocolate Branco com Manga e Limão
Chipa
Chipa
Paté de presunto
Paté de presunto
Consumê de Cebola Com Batata
Consumê de Cebola Com Batata
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Ambrosia de Soja
Ambrosia de Soja
Enguias fritas
Enguias fritas
Abadejo à espanhola
Abadejo à espanhola
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo macio de milho
Bolo macio de milho
Pave estrelinha
Pave estrelinha
Pão de Forma Integral
Pão de Forma Integral