Aguarde...

Frango com Cebolinha


Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado
  • 1 maço(s) de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de caldo de frango
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 1 copo(s) de vinho branco

Modo de preparo

Corte o frango em iscas e ponha para marinar com o glutamato, o gengibre, o alho e o vinho branco. Retire o frango e reserve o caldo da marinada. Aqueça o azeite, doure o frango e em seguida retire e reserve. Na mesma panela junte a cebolinha cortada em gomos grandes, junte o molho da marinada e o caldo de frango Volte o frango a panela e entre com o shoyu e deixe finalizar o cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta de carne e legumes
torta de carne e legumes
Morango com creme de gemas
Morango com creme de gemas
Batida de Iogurte e Açaí
Batida de Iogurte e Açaí
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Bolo Fusão Recheado
Bolo Fusão Recheado
Panquecas
Panquecas
Frango ao curry
Frango ao curry
Arroz Frito
Arroz Frito
Filet de Sole Dieppoise
Filet de Sole Dieppoise
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Morangos flambados
Morangos flambados
Carne Assada a Jato
Carne Assada a Jato
Bomobom azedinho doce
Bomobom azedinho doce
Bacalhau Real
Bacalhau Real
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Molho ao Sugo
Molho ao Sugo
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
Bolo de fubá com goiabada cascão
Bolo de fubá com goiabada cascão
Coquetel Delícia dos Deuses
Coquetel Delícia dos Deuses