Aguarde...

Frango com cebolas


Ingredientes

  • (4 pessoas)
  • 290 calorias cada porção
  • 1 frango de 1 quilo mais ou menos, já limpo
  • 1 torrada desfeita num pouco de suco de tomate
  • 1 copo de suco de tomate
  • 800 gramas de cebolas
  • pimenta-do-reino
  • sal

Modo de preparo


Picar o coração e o fígado do frango com 5 ou 6 cebolas. Juntar a torrada e misturar bem. temperar com sal, pimenta e encha o frango com esse recheio. Colocar o frango num pirex e rodeie com o resto das cebolas cortadas em fatias. temperar ligeiramente com sal e pimenta. Acrescentar o suco de tomates. Lavar ao forno bem quente durante uns 15 minutos. A seguir diminuir o calor do forno e assar durante 1 hora mais ou menos. Se preciso, acrescentar água aos poucos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinha do Waldir
Empadinha do Waldir
Bolo das Fadas
Bolo das Fadas
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Massa Básica para Salgadinhos
Massa Básica para Salgadinhos
Bolo Cremoso de Ricota
Bolo Cremoso de Ricota
Torta de Queijo e Cogumelos
Torta de Queijo e Cogumelos
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
Pepinos à Moda de Beiruth
Pepinos à Moda de Beiruth
Pavê de bolo pulmann de chocolate
Pavê de bolo pulmann de chocolate
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Pao de Cebola
Pao de Cebola
Charlotte de morangos e chocolate
Charlotte de morangos e chocolate
Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Pão de leite com semente de papoula
Pão de leite com semente de papoula
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Goiaba em Calda
Goiaba em Calda
Paella Definitiva
Paella Definitiva
Bicho de Pé Diet
Bicho de Pé Diet
Paella Riograndense
Paella Riograndense
Fricote
Fricote