Aguarde...

Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia


Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry

Modo de preparo

Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.

Coloque o molho de tomate o sal, misture bem e deixe apurar.

Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.

Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango trançado
Frango trançado
Bife de soja
Bife de soja
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Cocada Molhadinha Regina
Cocada Molhadinha Regina
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Frango na Moranga
Frango na Moranga
bolo de banana
bolo de banana
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Batata Calabresa
Batata Calabresa
Nutella® Caseira
Nutella® Caseira
Bolo Tentação de morango
Bolo Tentação de morango
Banana da Terra Assada
Banana da Terra Assada
Banoffee Pie
Banoffee Pie
Risoto de carne seca
Risoto de carne seca
Casquinha de Siri com Camarão
Casquinha de Siri com Camarão
Ensopado Cremoso
Ensopado Cremoso
Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro