Aguarde...

Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia


Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry

Modo de preparo

Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.

Coloque o molho de tomate o sal, misture bem e deixe apurar.

Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.

Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de aipim e carne-seca
Bolinho de aipim e carne-seca
Integral à Ana Maria
Integral à Ana Maria
Macarrão ao Molho de Manjericão
Macarrão ao Molho de Manjericão
Carne com Legumes
Carne com Legumes
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Estrogonofe
Estrogonofe
Bombocado...
Bombocado...
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bolo Trufado de Chocolate
Bolo Trufado de Chocolate
Pudim de maracujá rapidinho
Pudim de maracujá rapidinho
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Acaraje
Acaraje
Batatas com creme de leite ao forno
Batatas com creme de leite ao forno
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Batida Sonho de valsa
Batida Sonho de valsa
Nachos Mexicanos
Nachos Mexicanos
Torta de Berinjela ao Forno
Torta de Berinjela ao Forno
Leite condensado
Leite condensado
Massa Básica de Chocolate Garoto
Massa Básica de Chocolate Garoto
Filé Aperitivo do Roque II
Filé Aperitivo do Roque II