Aguarde...

Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia


Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry

Modo de preparo

Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.

Coloque o molho de tomate o sal, misture bem e deixe apurar.

Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.

Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



File de frango recheado com abacaxi
File de frango recheado com abacaxi
Sopa de Agrião
Sopa de Agrião
Pavê de Manga
Pavê de Manga
Almôndegas
Almôndegas
Arroz de forno
Arroz de forno
Escondidinho
Escondidinho
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Enroladinhos de cebola
Enroladinhos de cebola
Aperitivo à Italiana
Aperitivo à Italiana
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Bacalhau Fresco na Grelha com Maionese
Bacalhau Fresco na Grelha com Maionese
Baião de Dois
Baião de Dois
Biscoito de canela light
Biscoito de canela light
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Panqueca da francis
Panqueca da francis
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Doce de ovos
Doce de ovos
Lasanha de batata com frango
Lasanha de batata com frango
Santos Dumont
Santos Dumont