Aguarde...

Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia


Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry

Modo de preparo

Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.

Coloque o molho de tomate o sal, misture bem e deixe apurar.

Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.

Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar Branco Light
Manjar Branco Light
Berinjela Crocante com atum
Berinjela Crocante com atum
Croquete de Lentilha
Croquete de Lentilha
Croquete de Palmito
Croquete de Palmito
Brasileirinho
Brasileirinho
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Brownie
Brownie
Farofa fria
Farofa fria
Gelado de frutas
Gelado de frutas
Quesadillas com Papas y Chorizo
Quesadillas com Papas y Chorizo
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
Gelatina Cor de Rosa
Gelatina Cor de Rosa
Colmeia
Colmeia
Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Gelatina com morangos
Gelatina com morangos
Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Fondue de Quatro Queijos
Fondue de Quatro Queijos