Aguarde...

Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia


Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry

Modo de preparo

Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.

Coloque o molho de tomate o sal, misture bem e deixe apurar.

Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.

Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá com canela
Bolo de Fubá com canela
Doce de jaca -
Doce de jaca -
Carne de Porco c/ Ameijoas
Carne de Porco c/ Ameijoas
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Brócolis de Forno da kika
Brócolis de Forno da kika
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Espuma de Goiabada Mari
Espuma de Goiabada Mari
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Frango xadrez (silmara)
Frango xadrez (silmara)
Courgete- Abobrinha à Francesa
Courgete- Abobrinha à Francesa
Bruchetta de bacon
Bruchetta de bacon
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
Papinhas de Bebê da Marcia
Papinhas de Bebê da Marcia
Chocolate Cake
Chocolate Cake
Polvo em rodelas com coentro frito
Polvo em rodelas com coentro frito
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Pé de moleque gelado
Pé de moleque gelado
Brigadeiro bêbado
Brigadeiro bêbado