Aguarde...

Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia


Ingredientes

  • # 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • # 1 cebola picada
  • # 1 lata de molho de tomate refogado
  • # sal a gosto
  • # 160 g de batata palha ou Ruffles
  • # 250 g de catupiry
  • # 100g de parmesão ralado

Modo de preparo

1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
2. Coloque o molho de tomate o sal, misture bem e deixe apurar
3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos

1. Informações Adicionais A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

Dicas

1h 00min 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mimini
Mimini
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Fondue de Doce-de-Leite
Fondue de Doce-de-Leite
Pizza gaúcha
Pizza gaúcha
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Quejadinha de Assadeira
Quejadinha de Assadeira
Danete
Danete
Macarrão com atum a la checchia
Macarrão com atum a la checchia
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Macarrão à Pizzaiolo
Macarrão à Pizzaiolo
Caipirinha de Uva com Limão
Caipirinha de Uva com Limão
bacalhau á italiana
bacalhau á italiana
Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula
Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula
Mandioca na Manteiga
Mandioca na Manteiga
Pão de Mel Fácil
Pão de Mel Fácil
Canjica light
Canjica light
Carne Assada
Carne Assada
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha