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Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia


Ingredientes

  • # 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • # 1 cebola picada
  • # 1 lata de molho de tomate refogado
  • # sal a gosto
  • # 160 g de batata palha ou Ruffles
  • # 250 g de catupiry
  • # 100g de parmesão ralado

Modo de preparo

1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
2. Coloque o molho de tomate o sal, misture bem e deixe apurar
3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos

1. Informações Adicionais A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

Dicas

1h 00min 6 porções

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Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
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