Aguarde...

Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia


Ingredientes

  • # 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • # 1 cebola picada
  • # 1 lata de molho de tomate refogado
  • # sal a gosto
  • # 160 g de batata palha ou Ruffles
  • # 250 g de catupiry
  • # 100g de parmesão ralado

Modo de preparo

1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
2. Coloque o molho de tomate o sal, misture bem e deixe apurar
3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos

1. Informações Adicionais A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

Dicas

1h 00min 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco trançado
Lombo de porco trançado
Patê de Alho Light
Patê de Alho Light
Molho Branco Prático
Molho Branco Prático
Mousse de Pêssegos Irresistível
Mousse de Pêssegos Irresistível
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Pão de milho com leite condensado
Pão de milho com leite condensado
Sagu
Sagu
Bolo de Abacaxi Caramelizado
Bolo de Abacaxi Caramelizado
Bolo de Xerém
Bolo de Xerém
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
Bolo diet de cenoura
Bolo diet de cenoura
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Pãezinhos de brigadeiro
Pãezinhos de brigadeiro
Massa de Torta Aberta
Massa de Torta Aberta
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Baiao de dois
Baiao de dois
Açorda de camarão
Açorda de camarão
Nega Maluca
Nega Maluca
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi
Coxinha – Massa para Salgados em Geral
Coxinha – Massa para Salgados em Geral