Aguarde...

Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia


Ingredientes

  • # 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • # 1 cebola picada
  • # 1 lata de molho de tomate refogado
  • # sal a gosto
  • # 160 g de batata palha ou Ruffles
  • # 250 g de catupiry
  • # 100g de parmesão ralado

Modo de preparo

1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
2. Coloque o molho de tomate o sal, misture bem e deixe apurar
3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos

1. Informações Adicionais A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

Dicas

1h 00min 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Brownie
Brownie
Escondidinho de pizza
Escondidinho de pizza
Brownie fácil
Brownie fácil
Como rechear o tender
Como rechear o tender
Canapés de cebola
Canapés de cebola
Bróculos gratinados
Bróculos gratinados
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
Pão de mel
Pão de mel
canapé indiano
canapé indiano
Barra de pistache e amêndoas
Barra de pistache e amêndoas
Brodo Verdadeiro
Brodo Verdadeiro
Bolo de milho d. valda
Bolo de milho d. valda
Torta de santiago
Torta de santiago
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Founde de chocolate
Founde de chocolate
Frango com vinho no microondas
Frango com vinho no microondas
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
chocolate liquido (Noeme)
chocolate liquido (Noeme)
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva