Aguarde...

Frango com Catupiry e batata palha


Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry

Modo de preparo

1 Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
2 Coloque o molho de tomate o sal, misture bem e deixe apurar.
3 Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.
4 Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Pavê de Morango
Torta Pavê de Morango
Pudim de Chocolate com Baunilha
Pudim de Chocolate com Baunilha
Arroz Fandango
Arroz Fandango
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
esfiha árabe
esfiha árabe
Brasileirinha
Brasileirinha
Mousse de Carne-Seca com Abóbora
Mousse de Carne-Seca com Abóbora
Côngrio Flambado
Côngrio Flambado
Atum ao forno
Atum ao forno
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Crepe Salgado:
Crepe Salgado:
Acarajé III
Acarajé III
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Pão de Batata Especial
Pão de Batata Especial
Molho quatro queijos
Molho quatro queijos
Creme de Caramelo Crocante...
Creme de Caramelo Crocante...
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Barrinhas de Amendoim...
Barrinhas de Amendoim...
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador