Aguarde...

Frango com Catupiry e batata palha


Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • Sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry

Modo de preparo

Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco. Coloque o molho de tomate o sal, misture bem e deixe apurar. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta à Napolitana
Pasta à Napolitana
Canapé de Cebola com Parmesão
Canapé de Cebola com Parmesão
Cachaça para o mundo
Cachaça para o mundo
Bolo verde rápido e fácil
Bolo verde rápido e fácil
Danone caseiro
Danone caseiro
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Brigadeiro Diet
Brigadeiro Diet
Bolo de cenoura e laranja rápido
Bolo de cenoura e laranja rápido
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
Bolo Brigadeiro Assado
Bolo Brigadeiro Assado
Coração recheado
Coração recheado
Mandioquinha c/ Frango
Mandioquinha c/ Frango
Sorvete Chandelle
Sorvete Chandelle
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Bolo de cenoura maçã e abacaxi
Bolo de cenoura maçã e abacaxi
Pãozinhos de queijo recheado
Pãozinhos de queijo recheado
Margarita
Margarita
Ostra gratinada
Ostra gratinada
Bolo de Chocolate Festivo
Bolo de Chocolate Festivo