Aguarde...

Frango com Catupiry e batata palha


Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry

Modo de preparo

Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.

Coloque o molho de tomate o sal, misture bem e deixe apurar.

Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.

Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca Caseira
Cuca Caseira
Almôndega de soja
Almôndega de soja
Fetucine copm açafrão e tomate cereja
Fetucine copm açafrão e tomate cereja
Creme Chinês
Creme Chinês
Purê de Mandioca com Salsinha
Purê de Mandioca com Salsinha
Miniaturas de pescado
Miniaturas de pescado
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Almôndegas
Almôndegas
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica
Creme de baunilha
Creme de baunilha
Arroz com linguinça
Arroz com linguinça
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Frango cremoso
Frango cremoso
Musse de canela light
Musse de canela light
Biscoitinho Sírio
Biscoitinho Sírio
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Ensopado de camarão e coco
Ensopado de camarão e coco