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Frango com castanhas


Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 1/2 kg de arroz FACCIO
  • 3 cebolas grandes
  • 6 folhas de canela
  • 3 pedaços de canela em bastão
  • Sal a gosto
  • Tempero árabe (sete temperos)
  • 200 gr de manteiga
  • 100 gr de amêndoas
  • 100 gr de avelã
  • 100 gr de castanha de caju
  • 100 gr de amendoim
  • 100 gr de pistache
  • 100 gr de pinoles
  • 100 gr de nozes

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com sal, água, cebola cortada em cubos, as 3 folhas de canela, 3 bastões de canela e uma colher de manteiga de sopa bem cheia e uma pitada de tempero árabe (sete temperos) cozinhe até o peito de frango ficar mole, escorra e separe o caldo.

Em uma panela a parte frite o arroz na manteiga, para o copo de arroz adicione 2 copos de caldo de frango e deixe cozinhar, tampe e reserve.

A partir de um assa assada no forno nas castanhas por uns dez minutos e coloque uma colher de manteiga.

Pegue o peito de frango , desfie, misture com arroz, coloque uma pitada do tempero árabe e as castanhas assadas na manteiga e misture tudo.
Reserve um pouco das castanhas para colocar por cima do arroz.
HISSINIR ISMAEL – 25/08/05


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Pãozinho de minuto
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Frango com cobertura picante
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Ponche de Verão
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bolinho de bacalhau
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Galinhada ( da ana maria braga )
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Lasanha Desarrumada Delícia
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Pastel
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Pão de requeijão
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