Aguarde...

Frango com caril


Ingredientes

  • 1 frango sem pele e cortado aos pedaços
  • 1 pacote de cebola
  • 1 colher de sopa de caril
  • 1/2 ananás aos pedaços
  • Sal q.b

Modo de preparo

Coloque o frango num tacho com a sopa de cebola, um pouco de sal e água e deixe cozinhar.
Quando estiver cozinhado, acrescenta-se o caril e deixa-se apurar durante cerca de 10 minutos em lume brando.
Adicione o ananás aos pedacinhos. Sirva bem quente acompanhado com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Saint-Honoré
Torta Saint-Honoré
Espeto de kafta
Espeto de kafta
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Rosbife de salmão com batata e agrião
Rosbife de salmão com batata e agrião
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Cubos de carne com especiarias
Cubos de carne com especiarias
Ojitos
Ojitos
Massa Suíça
Massa Suíça
Pão de leite com semente de papoula
Pão de leite com semente de papoula
Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Cozido portugues
Cozido portugues
Pérolas de queijo
Pérolas de queijo
Brownie com ovos de Páscoa
Brownie com ovos de Páscoa
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
Espaguete com Ragu de Legumes
Espaguete com Ragu de Legumes
Camarão no palito
Camarão no palito